爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[普陀] 发帖投诉那个普陀思思 我简直醉了怒了

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
【验证日期】:2019-1-12
【妹妹网名】: 思思
【地      区 】:普陀
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★400/p 700/pp
【安 全 性】★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容    昨天看了论坛一个兄弟的帖子,说什么普陀思思刚刚开始自己做,以前丽庄出来的,服务有保障,说是一次巧遇本来找娜娜,后来遇到了她就做了第一次,说这个思思是有特色服务纯舌dl和舔手指,还拍了现场照,虽然要奖券,我还是买了,没想到就他妈是个大坑啊 !
大家看截图,我也不想多说什么了,加了她qq觉得很不错,今天是周末,约了头课,本来她说12点后来又说11点,我想想蛮好的.4块遇到极品,还口头盘了舌吻,我今天周末一早七点多起来,9点23出门还给她发了消息,路上换两部地铁,10点10分到的,她说会早起等我,我等啊等,以为11点可以,她说的11点,没反应。我继续等等到12点也是她自己说的时间,呵呵,大家自己看聊天记录,这么冷的天,我也没地方去,就找和公交车站坐在椅子上傻等!!手冻的冰冰冷,上厕所也找不到地方,只能办公楼花园里解决,呵呵,普陀思思你真的可以的,好好的一个周末大半天就这么去掉了,现在又像傻子一样
换两部地铁回家!!一个周末时间没了,心情现在也弄的很差,那个写验证贴的朋友,我想说大过年的给自己积点人品吧!真的!出来混就讲一个信字!你懂吗?没有信怎么能做生意怎么能混的好,论坛的兄弟们你们知道这么冷的天我一个人坐在公交车傻等吹西北风是个什么滋味吗?现在打字的手都是冰冷僵的!给大家排雷了,希望版主置顶给大家看下,年底了大家都好心情吧!唉

还有这种不守信用的,让人这么冷的天等两小时吹西北风的,还指望它服务好,舔手天脚的,呵呵大过年的,不怕坏自己心情,时间多的就自己去吧

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

奶牛 + 10 淡定
俩小无猜 + 10 + 10
2504923125 + 10 淡定
囧糊塗偵探囧 + 10 + 10 丽庄什么都不能代表,不要迷信

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

版主帮忙编辑一下 内容怎么到收费了 谢谢

你这不错了,上个月初下大雨,我被天钥新村那边两个妹纸放鸽子,淋了全身湿透得了肺炎。  详情 回复 发表于 2019-1-13 00:45
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

我不信昨天刚刚找到地方入住 刚做第一天就被老派冲掉了 何况还是lf 所以我是真的怒了 到现在都没个回复抱歉

图片怎么到收费去了 麻烦编辑一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

版主请放首页别再让更多兄弟被骗了 浪费奖券是小 浪费路上时间还毁自己心情事大

借你一楼,看到你的投诉帖,代聊着急啊,马上出来洗地板的。论坛上叫西辞代聊,号称我穷要众筹钱给我去玩,一个靠抽皮肉钱的代聊,说话老卵来  详情 回复 发表于 2019-1-15 17:14

论坛之友论坛为家富可敌国名声远播

她QQ封了,我刚通过娜娜约了她

这才一天就封?论坛这么多lf几年都不封就封她?那你帮我问问她 她还记得今天约了我这个头课吗?一句封了就甩锅了?考虑我的感受了吗?这么冷的天  详情 回复 发表于 2019-1-12 16:52

我去看了一下 这位兄弟794积分 但是发帖不少 有324个奖券!!呵呵 说明什么大家自己去想吧 为了点奖券 出卖论坛兄弟 这么冷的天 我入肉你妈妈 难怪我问这个思思要手机也不给微信也不给 呵呵 大家自己去想吧

所以说除了曝光MZ以外,也应该曝光一下,是哪个帖子看到的,哪个人发的?  详情 回复 发表于 2019-1-12 19:06

grubbyfrog 发表于 2019-1-12 16:47
她QQ封了,我刚通过娜娜约了她

这才一天就封?论坛这么多lf几年都不封就封她?那你帮我问问她  她还记得今天约了我这个头课吗?一句封了就甩锅了?考虑我的感受了吗?这么冷的天

你这个怎么回事我不好说,我只能说一个客观事实就是,我最近发过贴的妹子,保证第二天立马封号。只能等解封。。现在网络管制监察得特别严是事实。。但是这个女的就应该准备好工作用手机也是应该的,不然真会封号联系  详情 回复 发表于 2019-1-13 01:21

论坛之友回帖达人论坛为家

可能有原因吧  LZ当时应该联系下娜娜  就一个联系方式 要是被封了 还真是没办法  大冷天的 不容易啊

娜娜难道是拉皮条的?  详情 回复 发表于 2019-1-13 10:08
我不知道什么娜娜 没找过 反正今天就是郁闷 这么冷的天 这么远的路  详情 回复 发表于 2019-1-12 17:26

这种就是积分够了但就是不在会员区发帖,就是想在新人区骗点券,这种你想防也没办法。说回MZ,我得之前说了多要几个联系方式就是为了以防被放鸽子,真遇上这种情况,你放一个鸽子,后面需要找更多的人来给你洗地。不知道楼主最后有没有和MZ联系上,不然这个MZ真要被人贴上鸽子的标签了

兄弟,乱说话不用负责的是吧?我积分是到了,但是我试着在会员区发帖,系统显示没有权限发帖,所以只能去新人区发帖,这就是你所谓的骗点券?你要不要调查清楚后再来说呢?或者咨询下版主大人??  详情 回复 发表于 2019-1-14 13:49