爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
楼主: lyyuza

[杨浦] 投诉言而无信出尔反尔的杨浦小米

0 (0人评) |
wapfit 发表于 2019-1-5 16:33
你自己好好看看,你是不是有什么误解,我看你给的截图,对方什么都没答应你,“好的”“OK”“约定了”, ...

你再仔细看看。

胡搅蛮缠有啥用?群众的眼睛是雪亮的,你看就你在这边扯。不过我欢迎,谢谢你帮她维持热度。

我看了,看得很仔细,你告诉我哪个截图哪句话,对方答应了你什么? 你说群众的眼睛是雪亮的,只有我在这边扯,那是因为大家一开始回帖的时候,都相信你说什么假地址,什么答应好的,出尔反尔,但是其实随便讨论的  详情 回复 发表于 2019-1-5 16:48
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

初入江湖

回帖达人游戏达人论坛为家论坛之友发表达人名声远播富可敌国王者风范奖券达人

lyyuza 发表于 2019-1-5 16:41
你再仔细看看。

胡搅蛮缠有啥用?群众的眼睛是雪亮的,你看就你在这边扯。不过我欢迎,谢谢你帮她维持 ...

我看了,看得很仔细,你告诉我哪个截图哪句话,对方答应了你什么?

你说群众的眼睛是雪亮的,只有我在这边扯,那是因为大家一开始回帖的时候,都相信你说什么假地址,什么答应好的,出尔反尔,但是其实随便讨论的展开,并没有什么假地址,别人也没答应过你什么,而是你自己一厢情愿的,以为到了地方,就可以不付定金,没想到对方坚持按规矩,坚持定金,你没得逞,就来论坛抹黑别人。

你能代表大家? 你要是真看得仔细,那只能说明你阅读能力有问题了。就是孔子说的【下愚不移】。  详情 回复 发表于 2019-1-5 17:21
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

wapfit 发表于 2019-1-5 16:48
我看了,看得很仔细,你告诉我哪个截图哪句话,对方答应了你什么?

你说群众的眼睛是雪亮的,只有我在 ...

你能代表大家?

你要是真看得仔细,那只能说明你阅读能力有问题了。就是孔子说的【下愚不移】。

你到现在也没回答我,哪个截图,哪句话,答应了什么? 你回答我就好了,回答了之后,不就证明了我的愚蠢吗? 不要不回答直接骂我蠢啊,我很乐见你用事实和数据证明我蠢,要是真的我没看见或者我理解有问题,我  详情 回复 发表于 2019-1-5 17:26

初入江湖

回帖达人游戏达人论坛为家论坛之友发表达人名声远播富可敌国王者风范奖券达人

lyyuza 发表于 2019-1-5 17:21
你能代表大家?

你要是真看得仔细,那只能说明你阅读能力有问题了。就是孔子说的【下愚不移】。

你到现在也没回答我,哪个截图,哪句话,答应了什么?

你回答我就好了,回答了之后,不就证明了我的愚蠢吗?

不要不回答直接骂我蠢啊,我很乐见你用事实和数据证明我蠢,要是真的我没看见或者我理解有问题,我蠢就蠢喽,也没什么啊。

我确实不能代表大家,你也同样不能

我完全没兴趣教育你,也没有兴趣 ”泼脏水“,我开篇就说了,【以直报怨】,不懂的话自己去查查。所以你看,我完全没有想要【代表大家】。 之所以回你帖子,完全是替她捧场。  详情 回复 发表于 2019-1-5 17:36

wapfit 发表于 2019-1-5 17:26
你到现在也没回答我,哪个截图,哪句话,答应了什么?

你回答我就好了,回答了之后,不就证明了我的愚 ...

我完全没兴趣教育你,也没有兴趣 ”泼脏水“,我开篇就说了,【以直报怨】,不懂的话自己去查查。所以你看,我完全没有想要【代表大家】。

之所以回你帖子,完全是替她捧场。

还是没有回答我的问题,所以说确实,事实就是,别人没答应你什么,你一厢情愿跑过去想不付定金,结果被拒绝,上论坛泼脏水。 我不喜欢付定金,所以遇到这个妹子肯定不会去,但是你这种非要硬上,上不成就泼脏水,  详情 回复 发表于 2019-1-5 17:53

初入江湖

lyyuza 发表于 2019-1-5 17:36
我完全没兴趣教育你,也没有兴趣 ”泼脏水“,我开篇就说了,【以直报怨】,不懂的话自己去查查。所以你 ...

还是没有回答我的问题,所以说确实,事实就是,别人没答应你什么,你一厢情愿跑过去想不付定金,结果被拒绝,上论坛泼脏水。

我不喜欢付定金,所以遇到这个妹子肯定不会去,但是你这种非要硬上,上不成就泼脏水,也是极为没品的表现。

这个世界不是围绕着你转,非得按照你的意思,不按照你的意思,就是出尔反尔。

这个论坛欢迎投诉,我也很支持曝光投诉不良现象,但是这些需要源自事实,你的事实在哪里?说别人是假地址,结果不是假地址,说别人出尔反尔,可以截图根本没有反映出别人答应过你什么。

这位楼主也真是,把聊天记录的截图放在购买区,不买是看不到的,所以你没看到后面的内容。投诉贴这个还要买也真是无语了  详情 回复 发表于 2019-1-5 19:29

妹子现在确实在爱国者路附近住,这个没毛病。双阳路那边已经是有段日子之前的事情了。定金问题,说实话。。。广告区的妹纸没担心过定金的事,出了问题自然有人解决。

所以我主贴了就说了,也许她搬家了,这个根本不是关键,定金也不是关键。问题是出尔反尔  详情 回复 发表于 2019-1-5 18:05

这个小米怎么这么多地址。。。

多翻翻帖子就知道。。妹纸刚开始做的时候没把地址写对,有狼友去了之后联系了妹纸才发现的,后来就改了。  详情 回复 发表于 2019-1-5 18:19

心里一咯噔 发表于 2019-1-5 18:00
妹子现在确实在爱国者路附近住,这个没毛病。双阳路那边已经是有段日子之前的事情了。定金问题,说实话。。 ...

所以我主贴了就说了,也许她搬家了,这个根本不是关键,定金也不是关键。问题是出尔反尔

实际上人妹纸确实也没答应什么,毕竟生存环境恶劣,年关风也大,谨慎点不是坏事。如果条件不能满足,换我也就就此作罢了,而且当面之后再付也不叫定金了,lz你觉得呢。  详情 回复 发表于 2019-1-5 18:22

lyyuza 发表于 2019-1-5 18:02
这个小米怎么这么多地址。。。

多翻翻帖子就知道。。妹纸刚开始做的时候没把地址写对,有狼友去了之后联系了妹纸才发现的,后来就改了。