爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[徐汇] 【MU出击】诱惑难挡的少妇情人服务系——诱诱(海量现场照)

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2018.12
【妹妹网名】:诱诱
【地      区 】:徐汇
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★500/p 900/pp 1500/BY
【安 全 性】★写贴中
【妹妹身高】170  
【妹妹凶器】C
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞

【自荐传送门】
大家好,我是诱诱,请大家多多照顾

【课程表】

【引】
手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀,螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。

【序】
魔都的气温是越来越低了,魔法攻击伤害太大,出击也是越来越少, 自从本月中旬去了小篮子,本想今年就老实点了,可惜冥冥之中自有天意,诱诱居然上了论坛广告,这妹子以前好像在宜德苑,非常火爆,那时候本L短暂下海两个多月,运气好找到了喜欢的妹子,不停的刷,完美错过了诱诱。这次无论如何都要去上诱诱的课了,立马加了QQ要了课表,真是缘分啊,哈哈,上课地址居然跟喜欢的那个妹子同一个地方,凯旋豪庭,本L的福地啊。

【正文】
这地方真是轻车熟路,那什么,像回家一样,见到了诱诱,这种感觉更强烈了,身材修长,脸蛋精致,满满的少妇感觉啊。

简单闲聊,期间打量了下环境,非常宽敞整洁舒适,客厅和卧室都开着空调,浴室够大,卧室还有镜子。

开始步入正题,脱去衣物,诱诱拉着本L的手进入浴室开始YYY,全程自动,洗的非常仔细,期间还舔了本L的胸前两点,本L当然也有反击,双手不停的攻击诱诱重要部位,搞的本L小弟弟硬邦邦的。洗完自己拿毛巾擦干,背面没怎么擦到,诱诱看到主动说我来帮你擦背吧,不擦干出去可能会着凉的,哎,少妇就是体贴,懂男人啊。

回到卧室,开始服务。诱诱主动提问是否要穿丝袜制服,本L也随意,让她自己挑着穿吧。

B面:
胸T:胸有C,软,做起来还是挺享受的。
漫Y:含着水四处游动,舌头很灵活,满意。

A面:
胸T和漫Y重复,胸T的时候还主动把奶子凑到本来嘴边,那肯定不客气了,舔吸几下。漫Y的时候还有舔耳洞,本L这个有点敏感的,非常刺激。重点照顾两点后,慢慢游走往下,但眼睛时刻盯着本L,一口含住了本L的小弟弟,那感觉无法形容,温柔少妇的诱惑力简直难以抵挡啊。K了很久,周围部位也有照顾,口活是相当给力,轻重缓急把握的非常好。

后来不经意间居然毒龙了,本L以前都不太喜欢这个项目,但这次被突袭了,也就享受下吧。

诱诱的服务到此为止,接下来本L开始服务了,舔控必修课啊。
舔之前,本L双手轻轻的抚摸诱诱全身,发现其锁骨非常之诱人啊,本L有轻微的锁骨控。

诱诱的小妹妹不粉了,这大概是唯一的缺点了,什么事都不能十全十美啊,但其形状十分诱人,最重要的是毫无异味,可以放心大胆的吃鲍鱼了。

本L的服务也是态度认真,时间有保证的。服务完,再让诱诱口了几下。

开始最后的ML环节。戴套先女上开始,换了几个姿势,小妹妹也算紧致,呻吟稍含羞,本L不太喜欢很浪的叫床,显得有点假。有没有一种上人妻的感觉,少妇肉体的渴望,灵魂上背叛了自己的男人,轻轻的呻吟不敢大声,就怕被人发现。

镜子前也试了一会,这修长的身材,这完美少妇的脸蛋,让人欲罢不能啊。

最后传统位出货,本L快出货的时候,诱诱主动献上了舌吻,哎,立刻爆发。休息片刻,躺在床上聊了一会,诱诱说找她的熟客很多很多,有些客人还说来找诱诱的次数比老婆还多,本L体验下来,确实不假,值得回味,值得多刷几次的。事后再次YYY,穿衣,留下水费,后面的狼友快来了。。。
这是本L有史以来体验最舒服最爽的少有几次之一,还要再去啊。

【总结】
1.少妇情人服务系,身材正点无赘肉,170裸高,脸蛋精致,跟广告相似度95%以上。
2.课表上的服务都有,做的认真仔细,态度好,会体贴,懂男人。
3.上课环境非常好,月租8000,独住,自聊,很适合包夜的狼友。
4.除了嫩控,其它控爱好者都会喜欢诱诱的,性价比不说了,5块,超值的难以想象。

收费区联系方式,一如既往2个币。
QQ:2675625677
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

囧糊塗偵探囧 + 15 + 15 熟客很多还用来上广告?骗你还当真了

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

老同志了,这现场照片推广意图太明显!

兄弟借个楼,解释一下各位的疑问,说出来可能要让各位大佬见笑了。小弟我在帖子里也提过,准确的说,小弟两年前下水了两个月,加上今天半年左右,总共玩了8个月左右,为什么不把真假胸的问题写明,就是小弟才疏学浅  详情 回复 发表于 2018-12-30 06:07
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

一派堂主

论坛之友推广精英名声远播妇女之友游戏达人王者风范十项全能论坛精英发表达人VIP回帖达人论坛为家富可敌国

她们之前在一起的几个清一色假胸不是缺点嘛??还有都做那么多年了,下面还紧致,很怀疑你是不是给她当枪手的。
回复 支持 3 反对 0

楼主这么写,照片这么拍,很明显就是受MZ所托吧,而且还在别的地方听说MZ机车FW缩水的问题,确定这么写不是在误导别人,或者楼主和MZ之间达成了某种利益关系?还请楼主出来说一下啊

以前在宜山路还是东安路那边的吧 跟另一个姑娘住一起的 假胸 服务流水账

那么多美照给力啊

看MZ表情很享受啊

高级弟子

回帖达人论坛为家论坛之友名声远播奖券达人富可敌国

这个少妇很不错啊,照片给力。

不错  看着很懂人哦  感谢分享

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人VIP

n多的图片,很有味道的看看啊

我的老相好回来啦?   
4 5年的老凤了  服务没的说 去过起码50+里面最好的    就是胸是填充的 你懂得
其次之前一直是700PP 估计修养了有2年吧 现在估计是复出了 900也合适 毕竟这服务这价位 绝对的性价比了
好了 不说了 我去约我的老相好了

照片给力哦

还有 这个LZ所有发的帖子 大家都看看 是不是照片有点熟悉?