爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[其他] 越南 胡志明市 — 全面出击 日记01

0 (0人评) |
休闲会所体验介绍
体验日期: 2018-12-03
位于区域: 其他
具体区域: 越南 胡志明市 第十区
技师数量: 10-20
营业时间: 9:00am-23:00pm
服务项目: Hôn môi (Kiss)
Hôn vú (Kiss 乃 子)
Vét máng (舔 B)
HJ, BJ (飞 机,口 货)
Dọn WC (舔 P 眼)
Cum in alo (口 火 暴)
Chơi lỗ nhị (刚 教)
Bóp vú (揉 乃 子)
Qua đêm (报 夜)(没问多少钱)
服务态度: 很好
价格一览: 400K vnd【120rmb】 (妹子) 外加 100K vnd 【30rmb】(钟点房)外加 50K 【15rmb】拍照小费
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★★
【妹妹身高】资料上说是168 实际感觉大概163 (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D  自己看图        (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑  自己看图  (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙  一般 (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   狂野 (可选填)   
都说河口越南妹子不错 本人还一直想挤出时间去一趟感受一下, 11月的时候公司突然接到胡志明的项目,没想到河口还没去成,却先要为了项目出差去一趟胡志明市, 天助我也,感觉就像是绕过中间商直接前往批发市场了  O(∩_∩)O哈哈~ 顺便帮瓜子网打个广告:

瓜子

瓜子

此次出差大概一周 另外我又请了几天假 所以会在胡志明带大概10天 等我有时(力)间(气)会来论坛里吧日记写下来

11月30号 上海浦东 直接飞 胡志明市 走之前本人已经预见到了将要发生在胡志明的旷日持久、精疲力尽、激情无限的战斗,所以之前提前做了一些功课,胡志明分好多个区,第一区是最繁华的没相当于陆家嘴, 当然这里最贵,坑老外的店集中的地方,而好玩的性价比高的地方在第十区 第八区,以及新平区,在这里将成果双手奉上, 请勿见笑

胡志明 地图

胡志明 地图

基于以上功课,所以我酒店就定在了第十区的中心区域(靠近医学院),这样晚上玩(出)耍(鸡)较为方便

当天到达酒店之后就休息了,晚上收到越南甲方为我们配的一个小妹子作为翻译,顿时眼前一亮,这越南妹子非常漂亮,不知道我在这里十天能不能搞的定,不过听说他们经理一个月才3000rmb左右的薪水,我猜这妹子估计2000rmb左右吧(后她自己说没有2000,具体多少我没问),打算买点小礼物约一下试试

那个妹子越南名字叫 “斗捏啊”,翻译过来中文是 “姜子怡”,那妹子用中文介绍自己的时候,我听成“章子怡”,不知道我12月9号之前能不能当成越南汪峰啊,麻痹,还剩三天,好着急,准备明天周五晚上约她出来酒吧,喝几杯把握更大一些。以下是妹子的微信朋友圈照片 当然ps过 真人实际90%,反正她这类型我是非常喜欢:

章子怡01

章子怡01

章子怡02

章子怡02

章子怡03

章子怡03

好吧言归正传,第一次出鸡是在3号,之前都在忙正事,晚上也和甲方一起,实在没时间出鸡,唯一的乐趣就是泡章子怡。终于3号下午有时间,直接打电话找到酒店前台小哥,小哥叫Jack,我入住的时候他帮我拿的行李,我给了他2美金的小费,而且我每次出门打车都是让Jack帮我叫车,然后给他1美金小费,所以他非常记得我,每次看到我都和他打招呼(其实这都是有原因的)。言归正传,我打电话给前台点名找Jack,小哥肯定屁颠屁颠的跑过来(把我当财神了),不一会儿敲我房间的门,老子直接说 call-girl,麻痹Jack听不懂,只好直接打开谷歌翻译(这里要说一下,出门在外,谷歌翻译必不可少,直接语音翻译 准确率非常高),直接对着手机说哪里有ji女,Jack小哥豁然开朗,直接拿出自己的手机,在手机地图上标注地址,googlemap上搜索 Le Hong Phong Street, Ward 12, District 10, Ho Chi Minh City, Quận 10就是, 如下图:姑且叫他 开心街,离我酒店1000m,

确认地点之后 给了Jack 5美元小费,然后出门。酒店门口有摩的 (当地摩的是绿色的摩托车 叫 grabbike,地址给他看 记得和师傅讲价钱  最后摩的师傅收我10K rmb大概3块钱),然后基本上一条街都是这种媚俗的门店,这些店都是小旅馆,既然Jack说这里面有服务,那只好硬着头皮进去, 又是谷歌翻译一整沟通,大概了解到这个酒店需要收房费,一个小时100K nvd, 大概30rmb, 然后妹子 400Kvnd 大概120rmb/1P ,然后给我让我带我进去一个房间里选妹子, 我看到有好几个房间,每一个房间2-5个妹子不等,最后选了一个叫 Banana的妹子,他只会说 “马杀鸡” ,然后我和他全程谷歌翻译软件交流  这里不得不再说一次 出门在外谷歌翻译帮了我大忙了,感谢科技带来的便利

一条街

一条街

KS

KS

key

key

然后前台房钱,拿钥匙,这里有个细节,付房钱的时候问我要签证的那张纸,我说我没带,然后他就没问我要证件,估计这些酒店基本都是炮房,果然没有来错地方

我进房间后2分钟不到,妹子就敲门过来了。 然后给我看她手机里的服务清单 根据我谷歌记录如下:

Hôn môi (Kiss)
Hôn vú (Kiss 乃 子)
Vét máng (舔 B)
HJ, BJ (飞 机,口 货)
Dọn WC (舔 P 眼)
Cum in alo (口 火 暴)
Chơi lỗ nhị (刚 教)Bóp vú (揉 乃 子)
Qua đêm (报 夜)(没问多少钱)

以上服务基本涵盖了我能想的的所有, 但是我最后还是只做了粗体字,我口味不重。

妹子自己说是94年的,感觉实际30岁应该不到,也可能是越南生活比较苦,老得快。身高约162-164,体重约100-110,稍微有点肉,不过大家都懂得,有点肉肉肉的艹的非常舒服 身材还可以,肚子上有些肉,颜值过得去, 总体感觉的话 大概上海 4块钱 lf水平, 然后为了能拍照(但是不能拍脸),答应他额外给 50K vnd (15rmb)小费。然后随便聊聊天,无非就是夸她漂亮什么什么的,其实我心里当时想的全是章子怡

然后开始服务,外套脱掉,妹子穿的非常风骚的红色内衣,小dd瞬间起立,然后拿起手机拍起来,她微微侧过头去,然后她我让她先跪在床上,把玩一下pp,不得不说妹子pp很圆润,肥肥的,有想要舔的冲动,但是忍住了(本人出鸡不用嘴),然后扒开小裤裤,中指插入温湿之底,妹子发出浪叫;一阵玩弄之后,妹子迫不及待转过来开始口货,蛋蛋也照顾到了,不过本人不喜欢dl,所以没做,彻底硬了之后穿好小雨衣开始怕怕怕,先传教士,然后后入发射 整个过程大概20-30min,感觉不错 然后问她要了私人号码,万一找不到其他资源我也可以再来找她。

然后和妹子一起冲个凉 穿衣 付钱走人, 出来酒店有点饿了 吃了一碗牛肉粉 45K (约14rmb)然后步行回酒店   然后算了一下账:

Jack指路费用 5美元    --------------35rmb
摩的 10K vnd  -------------------------3rmb
房费 100K vnd -----------------------30rmb
妹子 加 小费 450vnd --------------135rmb
牛肉粉 45k vnd ----------------------14rmb
总共消费------------------------217rmb (出门一共90分钟左右,感觉和炮房服务员沟通就花了半小时)

先放一张 banana的照片勾引大家一下, 其余5张大尺度照片 以及 banana的手机号码在购买区  
每张照片1个币 手机号1个币 小收大家6个币 请谅解

ACT01

ACT01

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!刚刚发现一天之内传10照片 那我明天再更新收费区内容
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容

补充内容 (2018-12-7 19:26):

补充内容 (2018-12-7 19:26):
越南手机 093-665-4074

补充内容 (2018-12-9 16:39):

大尺度图片 补在第四楼

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

谢谢分享,真令人激动,学习学习
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

学习了,这楼主也是厉害,还把越南话的翻译给放出来了,要是有机会要用这几个词去试试水

承诺过大家要放大尺度现场图的 但是不知道怎么在原来的帖子补图 我就补在这一层吧
妹子 在 胡志明 第十区 LE Hong Phong Street
妹子越南手机号 093-665-4074 建议你们去越南玩要准备一张当地电话卡 (胡志明机场里也可以办理 大概50-60rmb 可以用7天)

下面上图:

把玩肉臀

act02

act02

激情吹箫

act03

act03

中途休息

act04

act04

正常体位

act05

act05

后入发射

act06

act06

回复 支持 1 反对 0

我佛了。。。。。。老哥6666

老哥厉害,支持后续

可以,这一炮远的

看起来不错啊,玩的开啊

很好奇 2000块工资怎么买得起化妆品.....

最后一张图lz没戴套?

带了 玩归玩 该注意的一定要注意  详情 回复 发表于 2018-12-11 19:26
回复 支持 1 反对 0