爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[推油] 长宁TY惊魂,各位LY小心了

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2018-09-11
位于区域: 长宁区 
具体区域: 安龙路
营业时间: 估计凌晨1,2点吧
服务项目: 主要FJ,服务有缩水
价格一览: 298
技师数量: 1-5
服务态度: 良好
安全系数: ★(非常不安全)
环境感受: 一般
推荐指数: ★(0分)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:
店在安龙路上,知道的应该都知道,地址就不明盘了

8月底找了LF后,今天又小头控制大头,想出去浪一浪,奈何9月中朋友结婚,红包一送囊肿羞涩,只好去这家熟悉的TY店
服务也只有FJ,主要是这家有个嫩妹,去了几次盘了盘,尺度还可以,而且这家是目前油店少有的QL,298的价格以现在的行情看来,也可以接受,吃了晚饭就去了
服务过程不表,出货后交了水费出门。
下楼门口扫了辆摩拜准备回家,刚骑上没几步路,上来一个骑电瓶车的人,拍拍我,以为是问路,停下问他,怎么了
他问,你刚才付钱了吗?没多想,以为是店里的,说付了啊,问我付了多少,这时候脑子灵光一闪,说,洗了个脚,68啊,怎么
他说,TY吧,打FJ是吧,老实交代!
我一下子有点蒙,以为是CT,不过本着坦白从宽,牢底坐穿的原则,一口咬定,洗了个脚,68(反正这家店门口招牌就有足浴,也的确有洗脚的FW)
这个时候,从后面又上来个骑电瓶车的,2个人围住我,说,你这个人怎么这么不老实,坦白交代,就放你走了,不坦白,就跟我们进局子里,到时候那女的一抓,什么都交代了
这个时候已经觉得不对了,CT骑普通电瓶车?
就问,你们什么人,证件给我看一下,这个时候2个人慌了,说我们已经叫支援了,一会车子来了,你也不用跟我们交代了,进去反省吧
呵呵,果然是阿扎里,不想理他们,直接要走
2个人围住,不让我走
其中一个对我说,你这个人怎么这么不老实,好好交代,我们就让你走了
我说,我就洗了个脚,你们要怎么交代
他们说,2000块有没有,放你走,我们不上报。我说,别跟我谈钱,你们要是不拿出证件的话,我就报警
他们以为我吓吓他们,不敢报,说,你报啊,你自己要进去也不怪我们。
呵呵,翻手拿出手机,当着他们面拨了110(本人2个手机3个号,这个手机用的是公司配的上网卡,没有电话语音功能的,拨不出号码,会呼叫失败)
这时候他们怕了,丢下一句狠话,以后不要再让我见到你,就自己走了

回去路上想了想,应该不会是店老板仙人跳,这么一搞,这家店我不会再去了,现在风声紧,去的都是熟客,没必要做这种一锤子买卖,当然,不排除老板要卷一笔跑路这种情况

过了会WX了JS,问了情况,半小时后回复我,聊了几句,接着到窗口拍照,问我是不是这个人,我一看好像是
又过了会跟我说,我后面一个客人,也跟她说遇到这2个人了,不过还好比较聪明,没被坑

总之,这家店我不会再去了,已经被盯上,指不定哪天出问题
准备去的LY小心了,最好还是别去了,这种小鬼难缠,万一闹出什么事真的进去了就不好了
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

Casanova + 5 淡定
俩小无猜 + 15 + 20

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

忘了说了,收费区没东西,不用购买
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

名动一方

VIP论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

这种人最可狠了,利用一些事情来敲诈。

江湖大侠

回帖达人名声远播奖券达人发表达人论坛精英王者风范游戏达人VIP论坛为家论坛之友富可敌国

心虚的总是有的,忽悠一个是一个

现在是黑道白道一起上,傻傻分不清楚啊

回帖达人论坛为家论坛之友游戏达人王者风范VIP发表达人

现在去店里面真的不安全

这种事情我在西站那里也遇到过,我当时开了摩托车,他们也开摩托车,我二话不说就加足油门跑。我当时摩托车是50cc的,拉不快,他们的是大功率,不过我技术比他们好,在机动车道车缝里钻,又做假动作然后掉头开走了。这帮人就是敲诈勒索,不能让他们得逞。

这种很早以前就有了,还记得哪家店还贴告示说,出门搭茬不要理!不过影响心情,确实蛮烦的

兄弟心里素质可以啊!

呵呵,主要是已经出来了,没被抓现行就不怕,剩下的沉着应对就好  详情 回复 发表于 2018-9-12 09:52

敲诈的吧  肯定是边上盯着的