爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[浦东] 跟随大神脚步验证97年小表妹

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【考证日期】:2018.8.9
【妹妹网名】: 小表妹
【地      区 】:浦东
【碰头感受】:★★★★
【身段曲线】:★★★★(蛮有肉感,婴儿肥那种。喜好萝莉的不能错过)
【风情指数】:★★★★(心爱型的,我感觉还可以)
【技术含量】:★★★(嫩妹子要什么自行车,自己怼啊。SH,SW吃香别太丢脸就行)
【性 价 比】:★★★★★600/p 1000/pp  可以BY,具体问妹子
【安 全 性】★★★★(室第区究竟平安,谁没事去室第区扫黄)
【妹妹身高】158(可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (B)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (白,嫩)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (丝袜德芙手感)
【妹妹嗟叹】害臊/一般/狂野   (害臊)  
内容:可以写些心得、进程

内容:自从上次尝试了熟女今后,BL发现还是年轻、嫩的合适我。因而在大神的阿谁00后摸索帖子中锁定了选秀前三位:00后小丫头、97浦东小表妹、99楠楠妹子(这个我也忘记 了似乎是其中一个MZ保举的)。这3小我我都加上了。但小丫头确切课程比力近。楠楠妹子由于没有大神考证(明天刚有大神考证)还不敢去。因而找了小表妹。说起来昨天工作也是累的要死,我自己还去打篮球。打到一半实在吃不用。不错再次夸大,我就是TT\罗德曼。昔时还曾一炮双响后赶到球场打了2小时球,题外。回到正题,因而球不打了,干脆回家睡觉,9点就躺床上,5点醒来微信带领告诉我明全国午来吧。那时脑子一转,干脆上午去打个头炮,妻子也不会有发觉。因而和小表妹约了11点,就赶去了我干事喜好拖泥带水,之前看太小表妹办事内容地址。相信MZ也喜好爽气的人。听到太多MZ埋怨有些LY题目问的奇葩、干事奇葩。这个等后续我在补写。话不多说,地铁赶到浦东大道下来,阴雨绵绵似火烧,带领在办公室把空调开。我开着导航心里美滋滋,一步一步来到MM指定地址。地铁下来实在10分钟,不外倡议启发航。这样不轻易迷路。进了小区,遥控进MM家。看到MM第一眼实在没有太多冷艳,感受和头像照还是有点差异,头像偏瘦,本人微胖。我前面返来自己又看了看MM的相册,根基有一堆自拍确切是MM自己本人,不外照片大师懂的,根基7分真就OK了。进门MZ一作声,那时BL吓一跳。这TM什么鬼声音,这就是大神说的萝莉音吗。。老实说我感觉怪怪的,而且我感觉此次考证萝莉音对我来说真的不是亮点,MZ的心爱、灵巧,还有那种弱弱的感受总轻易让BL想要庇护她。首要还是粉3点啊!回到正题,由于之前大神说过萝莉音的工作,所以我也没有感觉过分题目。只是由于MZ声音很轻很尖那种,要仔谛听。否则不晓得MZ说什么。进去YYY,MZ还穿着头像上的那套小女孩睡衣,应当是BL特地在去之前看护的。BL由于还是名流一点,YYY的时辰摸了摸MZ的屁股和胸。那时就感觉,年轻就是好!MZ的胸和屁股绝对亮点,胸感实在好,还是粉。这点在夸大一下,胸我喜好有精神感,实在有些大松松垮垮也欠好。而且这胸还是粉的啊,摸了摸后背屁股滑腻的一B啊。这就是年轻啊。这不是什么行政阿姨、熟女能给的。想想之前找的那些粗糙的手感,我至心痛自己啊。走弯路啊。固然萝卜青菜吧。YYY简单弄弄,上床,妹子让我选打扮,选了门生,穿了黑SW,BL喜好。上床后MZ甜甜一笑,我实在不由得了,间接上嘴,MZ很配合,SW我。然后我摸着胸,亲热着。刺激啊。然后就是KJ,我说:宝贝,帮我甜甜吧,MZ一声恩,那时就酥了。这时辰萝莉音有上风了,交换客观讲萝莉音怪怪的,可是普通音节发音。萝莉音确切有这个撩人感。KJ老实说MZ很陌生。根基就是含下去不动了。幸亏MZ比力服从,LY们可以自己操纵她的双马尾体味SH的快感。换了69我那时呆了:你下面毛自己剃了?她说:我还没长齐呢。又给我一个欣喜。嫩啊。比起之前找的满满黑森林大概黑的都下不去口的B,这个简直就是如同天主的恩赐啊。固然粉红粉红的这是不成能的,可是确切很清洁,无毛啊。我绝不犹豫舌头伸进去,MZ应当也不是很敏感。但还是含着我的jj,这点很好,你不停MZ根基也不松口。然后69了一段时候,因而提枪上马。紧啊,比我妻子还紧啊。我那时就感受爽翻了。传教士,一边和MZ舌吻,一边抽查。这类感受真的没话说。啪啪啪一阵换了后入,然后出货。休息一阵,休息的时辰,MZ像猫一样伸直在我怀里,然后玩着微信、拼多多。我则修养生息,预备第二炮。没错对于我这类人来说固然只要两炮才能满足我。哪怕我早上已经撸了一下。第二炮口了很长时候,前面是我自己有点怜香惜玉说来吧。我怕MZ太累。口了冗长时候,第二炮没挑选后入,还是我熟悉的侧入体味出来。总结:MZ作为600P1000PP的性价比是很是好的了。首要MZ还年轻,还有关于办事方面,实在我感觉SW\KJ,啪啪啪姿势随意实在便可以了。实在很多网上写的很多四字成语办事都是噱头。MZ给我的办事里还有水中萧。。我OK我也担忧她啊。对差池,大师设身处地,自己转身选学员定位要明白,要求人家DL什么不现实啊。所以在我的目标里:SW、随意摸、亲、KJ不机车、啪啪啪随意。我感觉就是一个好的办事,至于什么推拿、倒挂金钩、A面B面 YYY实在完全可以一笔带过的。一家之言,能够有些人就喜好这些吧。DL我是一般,太痒。实在偶然辰我感觉嫩的MZ,应当是你办事她,让她去办事你反而是浪费时候。总之一次很是好的嫩妹体验,MZ做了泰半年,今朝还是粉的。看来还是年数的关系,大师抓紧吧。别的前面MZ也和我提了很多奇葩的客人,什么进来上个茅厕就走,吃霸王餐的。没错拔吊就走,MZ拦都拦不住。(所以现在MZ是进去要求先付钱,大师了解)。还有吹不出来要求打折的奇葩LY,我只能说,我自己也是做办奇迹的,设身处地。很多时辰就是一部分LY的行为带坏了,什么放鸽孜扌为,不去就说一下很难啊。搞得现在00后小丫头、楠楠都要求收定金。我作为一个有素养,有职业道德性为的人,对于部分LY的奇葩行为暗示训斥。而且现在她们是有内部黑名单制度的。所以到时辰吃亏的实在还是你们自己。别的MZ有大片纹身哦,说是和之前男朋友打架就会纹。。我说那你打得过他。MZ说打啊- -总之是一个很是心爱、没啥心机的MZ。希望去的LY们顾惜她吧。上传两张照片,一张头像张,一张自摄影确切很本人根基合适。
psb.jpg QQ图片20180809204937.jpg
qq:2182252741
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

什么都没有

不好意思,我刚刚自己退出看了一下。我把内容都放到收费区了 我现在联系管理员看能否跳回来。当然我自认文采配得上2个社区币。如果你有这个MZ联系方式,那我简单说就是三点粉、服务可以调教。不错的体验。  详情 回复 发表于 2018-8-9 21:32
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

不好意思,我刚刚自己退出看了一下。我把内容都放到收费区了 我现在联系管理员看能否跳回来。当然我自认文采配得上2个社区币。如果你有这个MZ联系方式,那我简单说就是三点粉、服务可以调教。不错的体验。

买了。。文章写的很详细。妹子也属于比较可爱的

感觉性价比并不高

我真是服了,你要多少钱?真的是我做为young og 给你盘盘价格吧,23百行政阿姨,随便你干。400当心代聊,要么就是这个不能做那个不能做,或者照片不行或者你去叫她阿姐的。500属于分水岭这时候的妹子要么好的冷脸,  详情 回复 发表于 2018-8-9 22:56

plutox 发表于 2018-8-9 22:49
感觉性价比并不高

我真是服了,你要多少钱?真的是我做为young og 给你盘盘价格吧,23百行政阿姨,随便你干。400当心代聊,要么就是这个不能做那个不能做,或者照片不行或者你去叫她阿姐的。500属于分水岭这时候的妹子要么好的冷脸,要么服务一步到胃属于泄火的。小表妹pp1000,对于有特殊体质的男人比如我是性价比可以的。说白了,现在400的妹子有我也不敢去验证,与其让自己难受,不然多1 2百找个好的不行。又不是1k2k,现在水位就是这样说白了,再说套用小表妹的一句话我定价我说了算。。性价比个人体验仁者见仁。
回复 支持 0 反对 1

浦东的往普陀板块丢干嘛

不好意思 初来乍到,还不习惯帖子的编辑,出了些乌龙。以后我在编辑帖子的时候会改正。不过暂时目前思路不写了。后面应该也是验证楠楠。  详情 回复 发表于 2018-8-9 23:08

wyj123 发表于 2018-8-9 23:05
浦东的往普陀板块丢干嘛

不好意思 初来乍到,还不习惯帖子的编辑,出了些乌龙。以后我在编辑帖子的时候会改正。不过暂时目前思路不写了。后面应该也是验证楠楠。

mz看着的确蛮嫩额

回帖达人论坛之友

啊哟,真心不是我的菜,纯顶帖