爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[徐汇] 再约名凤吻吻!

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
【验证日期】:上周某天,记不清了
【妹妹网名】: 吻吻
【地    区】:徐汇
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★500/p 1000/pp
【安 全 性】:★★★★★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C      
【妹妹肤色】美
【妹妹手感】丝
【妹妹呻吟】一般
内容:前些天在论坛看到有LY发帖说吻吻复出,把我给激动的不行!吻吻是我征战风月场一来唯二的回头3次的!

加上微信后妹子说要200定金。
What???
直接表示以前来过很多次了,还把之前QQ聊天记录贴上。
技能【定金】miss!

妹子复出搬了新地方,在4号线体育馆站附近。
遥控上楼,进门一看,我了个擦真如上个验证帖LY所说,妹子整了鼻子!!!
而且看着极其不自然!!!
山根做的太长了!!!!!

服务仍然是那么nice。
之所以以前能回头,还是因为吻吻项目全面,kiss\69\口活全部到位。

全套流程没变,先全自动YYY,然后B面指划,XT,XP。DL也有但是没让做!
等下还要SY!!我可不要尝自己的便便!!

翻A面MY,KJ,K的时候还会用指甲在敏感区划来划去,现在写帖时还有一种浑身酥麻痒痒的要升天的感觉

FW大概全程有20分钟,不缩水。
差不多了示意上T开始ML。
一进去,尼玛,看来不光整了脸,下面还做了缩Y?
几下差点没给我JJ夹断!
整个全方位包裹!
换了4个姿势出货。

另外,妹子好像整容整坏了脑子。。。。
我在微信说,之前来过3次。
硬是理解成,我要干她3次。
还说3次不接。。。。
我反复解释说,3次说的是以前来找过你3次,让你别收定金了。
最后出完货,妹子还是问我,你是不是早上干了别人3次再来找我,你是不是要干死我?!
没法沟通,洗完澡走人。

总结,优点:
1. 颜值OK(没整前更可爱!)
2. FW在目前市场上估计是头牌了

缺点:
1. 一直都发现妹子脑子好像不太好使!
2. 态度虽然整体不错但有时讲话会挺冲!去的LY要放好心态!

收费区放个微信!有需要的LY买下!有了就不用买了!
WX  TBB5201314HYF
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

丝娃胖头鱼 + 10
俩小无猜 + 20 + 20
囧糊塗偵探囧 + 10 + 10 LF还谈服务的?没见过几个有

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

xswl 可能整容的时候动到脑子了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这不会玩着玩着发疯了吧

估计楼主碰到的是代聊吧

吻吻应该不是代聊,因为我在微信上说以前来找过你3次,见面后她也知道“3次”这回事,只是老理解错  详情 回复 发表于 2018-6-10 17:36

小豆鱼 发表于 2018-6-10 17:35
估计楼主碰到的是代聊吧

吻吻应该不是代聊,因为我在微信上说以前来找过你3次,见面后她也知道“3次”这回事,只是老理解错

翻了课表  好像并没有任何b面fw...

兄dei,去了有。吻吻跟诱诱当年是齐名的LF技师长,服务标兵  详情 回复 发表于 2018-6-10 18:00

Denzell.J 发表于 2018-6-10 17:54
翻了课表  好像并没有任何b面fw...

兄dei,去了有。吻吻跟诱诱当年是齐名的LF技师长,服务标兵

更加喜欢诱诱,吻吻只去过一次,颜值服务都ok,就是没法聊天,感觉脑子有点秀逗~不知道诱诱还会不会回来~?  详情 回复 发表于 2018-6-13 12:05

整容整的越来越难看了 真不知道这么难看的整容哪里做的

论坛之友

这妹子我以前也去过~没整容以前确实是还可以的~我说怎么最近看她盆友圈~怎么越看越奇怪了呢~原来消失的那段时间是去整容了~我记得是15年吧~那个时候确实妹子很漂亮~还有就是一般她和别的妹子一起住~她是前几个室友~虽然服务不如她~但是比她还漂亮~记得她第二个室友是个纯纯的小妹妹~可惜就做了2个月就不做了~

嗯嗯 原先是邻家清纯小妹妹 现在。。。。。。 这简直就是毁容,不是整容啊  详情 回复 发表于 2018-6-10 19:31

yan18 发表于 2018-6-10 18:54
这妹子我以前也去过~没整容以前确实是还可以的~我说怎么最近看她盆友圈~怎么越看越奇怪了呢~原来消失的那段 ...

嗯嗯 原先是邻家清纯小妹妹 现在。。。。。。 这简直就是毁容,不是整容啊