爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[推油] 新体验

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2018-03-30
位于区域: 虹口区 
具体区域: 虹口
营业时间: 13:00---1:00
服务项目: XT TT ST FJ
价格一览: 298
技师数量: 10-20
服务态度: 较好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:9★
【身材曲线】:8★
【风情指数】:10★
【技术含量】:8★
【性 价 比】:挺高
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   前几日途经溧阳路时看见以前去过的一家SN已经改头换面~~~招牌什么的也都换了。门口有开业酬宾字样的宣传板,记得原先这里应该叫就叫九龙来着的?不管他,今日正好有空,先进去看看再说。进去一看,大堂貌似也已重新装修。前台经理开始发烟,介绍说是老店新开,换模式了,价格298,服务标配三推。之前印象杨浦这一片小费店居多,摸一下动不动就要加钱。现在傻子毕竟不多了,我早看好了,这种店早晚淘汰,看来这家店已经觉悟到了,哈哈。既然经理介绍的那么好,那我先进去看看妞的质量吧。
看了两个妞,我发现这里的制服颜色我蛮喜欢的,纯白的包臀裙,妹子的身段看的清清楚楚。一连帕斯了两个,直到第三个,我的意中人才出现。

丰胸细腰肥臀,身材让我打分的话,没90分也得有个85分。脸蛋怎么说呢,一看就是个js,哈哈。站在门口搔首弄姿,一脸的骚气啊。

别拗造型了,快进来,哥今天要定你了。

老套路,上床先开始按摩。她的按摩非常仔细,简单来说分为四步。床头推背、床尾推臀、床左右两侧推对应的腰部。男人的腰就相当于车的发动机,给发动机保养预热很重要。她的漫游真真假假虚虚实实,时而果冻时而舌头,之后再用胸部磨蹭一遍,最后还有果冻DL。翻身后,原形毕露,果然没看走眼,绝对够骚。尺度也基本到位,三推。隔着半透明的内裤我看见了她浓密的yin毛,一般毛多的性欲都比较强,不限男女,BL也是。她不是一般的骚,嘴里开始吐着肮脏的词汇,这个我喜欢。

接着我开始上下其手,骚水那是真心多,淫了一手好湿。所以MT几乎不用油,靠这些“自来水”就够了。各种体位、信手拈来。我一边干着她两腿之间,她也不消停,还努力的抬着头舔我咪咪。我咪咪最敏感了,上面一舔,下面一蹭,大事不好,想放了!今天也是尽兴,那我也不憋了,一顿狠抽,顿时在骚妹两腿间一泄如柱。最后出门买单,298 三推服务 这价在现在来讲还是很有性价比的,所以必须给这店赞个!!

前几天在虹口和朋友吃饭,酒足饭饱后 “饱暖思淫欲” 兴致盎然一行2人去了九龙宾馆,BL以前是SN,到了才发现改成TY了,SN的时候来玩过非常不错 安全性高 服务质量好,我还是比较念旧的 嘿嘿

转正题和以前一样上6楼,和前台说了下需求,经理很懂的点了点头,带我们进入房间, 然后很客气的告诉BL,一会结账前台报雨轩,有优惠,现在在活动期间。(哇塞,这还碰到优惠了) 开心^_^

转入正题~九龙现在好像装修过,房间看上去都满新的~ 经理跟我们寒暄一会后,安排了茶水饮料,就去安排MM去了,朋友有点钟也没管我,我也比较随意躺床上等着MM,前面跟经理说好的爱好 让她安排,

等了没一会 就听到敲门声 抬头看去 一身黑色包臀裙 一对DX 映入我饥渴的眼神,诱惑十足,MM身材和颜值都是不错的 笑容甜美 符合我的要求 第一印象就让我心情比较愉悦,接下来的服务应该是会让我满意的,MM先安排我洗澡 她去准备东西,待我冲澡完毕 MM就进来了 开始一系列的FW(内容省略500) 这些广大LY都懂 就不多说了,期间也有很多有趣之事这个也不聊了,LY自行体会, 下钟后和朋友在休息室吃点水果喝点银耳羹,生活如此惬意,交流了一下体会心得 就出去买单了~朋友不信经理的没报雨轩居然付了598,我见状马上过去说是了句雨轩,哈哈哈,打折了。朋友一脸茫然的看着我。。。。。。。。。。。  售卖区
联系微信 20790773

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

楼主| 发表于 前天 15:18 | 显示全部楼层
Ezio 发表于 2018-4-17 23:25
大众点评上的298团购项目应该就是这个按摩吧……感觉开在酒店里稍微安全一点

4星酒店  派出所正常都不会去的
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
大众点评上的298团购项目应该就是这个按摩吧……感觉开在酒店里稍微安全一点

4星酒店 派出所正常都不会去的  详情 回复 发表于 前天 15:18

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
jav26h 发表于 2018-4-14 15:52
尺度太小了 还是200出头的店愿意无套口的多 还能碰到一两个能爆的 就是颜值差点 但也能硬 哈哈

你说的还是不敢去  考虑安全

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

能玩的地方太少了 主要考虑安全 和环境

尺度比较小

涨价了,368了,服务还行,基本和原来的浪莎差不多。

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
kly1975 发表于 2018-4-15 10:29
淫了一手好湿。所以MT几乎不用油,看到这里笑了

强哥 我给你一个赞

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
卡拉赞123 发表于 2018-4-10 20:25
看上去不错,不过感觉有点危险

想玩还还害怕,哎

初入江湖

王者风范论坛为家论坛之友游戏达人回帖达人发表达人

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
淫了一手好湿。所以MT几乎不用油,看到这里笑了