爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[普陀] 潜水LY处女贴---年前验证普陀FACE系长腿极品LF

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
本帖最初由 囧糊塗偵探囧 于 2018-2-11 21:19 编辑
【碰头感受】:★★★★★★
【身段曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★★★★
【妹妹身高】168  (可选填)
【妹妹凶器】B/C         (可选填)
【妹妹肤色】美白   (可选填)
【妹妹手感】丝滑 (可选填)
【妹妹嗟叹】狂野   (可选填)   
本LY多年持久潜水于论坛 受益匪浅  克日年关降至 想在新的一年里为群友做出点进献 特此发童贞贴一枚 。。。。。。小L终年混迹的群里比来来了位刚做LF的妹子  看看照片 170左右的身高 黑丝长腿 还有S形的腰身 FACE90+   LF多为照骗 本小L不会不知晓  但群里已有大神吃过螃蟹  说本人更美而且还是瑜伽教员 经常锻炼  难免有些心动加了好友预定时候 驱车前往 。小区停车挺方便 而且位置隐藏 平安系数较高 一进门妹子便自动酬酢  随后预备让我挑选礼服 那时我的心已经扑通扑通地跳个不停  高跟黑色是必备 随后洗漱完  妹子已经换好 躺在了床上 我的小弟弟早已不明觉立  可是妹子并不筹算放过我 让我躺在床上 接收她的各式调戏 她的手指 小葡萄在我身上不竭游走  眼神对我放电 嘴也渐渐切近了我的禁区。。。 k了没几下 我已承受不了她柔嫩的舌头 间接带上雨衣 起头切入主题   妹子的嗟叹声此起彼伏 感受一点不造作  姿势换成我标准的后入随后冲刺 间接爆发进入天堂。
总结 对于颜值和身段可以说是绝对满足   妹子刚下海属于邻家女孩的范例  fw是硬伤还需有待开辟 整体感受至心不错  妹子似乎过年留上海 预备过一段时候再去找一次 调教一下
QQ3551828230

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

LF没啥兴趣,现在那么多好的推油店都重开了已经,LF400/P真的没啥吸引力了

讲道理,不怕死的尽管去店里  详情 回复 发表于 2018-2-11 10:49
LF我基本也不去的 多年混迹TY KB板块但 这妹子我觉得总体挺满意的 主要是ty kb gm的红牌都回家过年了 好菜得过好年才有呢 本L急性子可等不了那么久 至于价格仁者见仁智者见智  详情 回复 发表于 2018-2-11 10:33
推油店毕竟内容不一样,还是看个人爱好的。我们还会急需干磨水磨店重开啊!  详情 回复 发表于 2018-2-11 09:58
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友王者风范回帖达人

说的很好,可惜没现场照,等看其它LY的验证

毕竟是菜L 第一次忘记拍照片了。。。不过我准备过段时间再去一次  详情 回复 发表于 2018-2-11 10:34

论坛为家论坛之友王者风范

发错版块。对LF 没有兴趣!

无图无真相

davidmakelove 发表于 2018-2-11 01:23
LF没啥兴趣,现在那么多好的推油店都重开了已经,LF400/P真的没啥吸引力了

推油店毕竟内容不一样,还是看个人爱好的。我们还会急需干磨水磨店重开啊!

davidmakelove 发表于 2018-2-11 01:23

LF我基本也不去的 多年混迹TY KB板块但 这妹子我觉得总体挺满意的  主要是ty kb gm的红牌都回家过年了  好菜得过好年才有呢  本L急性子可等不了那么久  至于价格仁者见仁智者见智

中级弟子

富可敌国奖券达人论坛之友论坛为家VIP名声远播

没现场照片,不过还是顶一下

风一样的自由 发表于 2018-2-11 02:04
说的很好,可惜没现场照,等看其它LY的验证

毕竟是菜L 第一次忘记拍照片了。。。不过我准备过段时间再去一次

论坛精英论坛为家论坛之友VIP

讲道理,不怕死的尽管去店里