爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[黄埔] 会员区的验证贴也有是坑的时候,自己约得含泪也要做完

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【考证日期】:2月7日
【妹妹网名】: 倩倩
【地    区】:黄浦区 西藏南路地铁站出来
【碰头感受】:★★★穿着衣服还好,脱了就不可了 照片里把身段PS的太狠了
【身段曲线】:★上半身和脸还行,下半身就不可了
【风情指数】:★★★中等吧,谈不上sao,但必定不清纯对差池,有一定年数了
【技术含量】:★★★口还行,就添了上面2点,加xdd,此外办事没有
【性 价 比】:★600/p 1000/pp(PP不记得价格了)
【安 全 性】:★★★还行吧,有门禁需要按门铃
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】C吧        
【妹妹肤色】美白/黝黑 脸比力白,身上不白的
【妹妹手感】一般   
【妹妹嗟叹】一般  声音欠好听      
内容:住黄浦区,之前在LF/推油区发过一个帖子。突出一个懒字,不喜好跑很远去啪啪啪。之前在会员区看到一位LY的考证贴,说胸大,PG大,后入很不错,写的比力中性,我以为还可以,就抽暇约了。却是没什么人去,一约就约上了。之前往过阿谁小区,2年前有个东北的LF住那边,叫什么名字我忘记了,总之还不错,去过这个小区2-3次,所以到了西藏南路就问妹子能否是阿谁小区。回答是的,我拍了张地铁站出口的图QQ,发曩昔,然后问她住哪栋几零几,获得回答后顺遂进入。进门她穿着黑色的衣服,类似披肩还是什么的,总之感受有点像3线城市来的打扮。但脸还行,那就继续喽,没有YYY,我自己洗了进房间。她已经把衣服脱了。然后。。。。。。这变化太大了。。。。。。
假如说脸还能看的话,那身段真是不可啊,手脚都很细弱,感受像很能干农活的那种,胸是大,但架不停止粗腿粗,感受全部身段比例就有题目了。顿时没什么爱好了,可是自己约得,含泪也要做完。。。。。进程以下:躺好,她会对你的三点办事一下,此外没有了,口还行,无齿感,但感受也没什么吸力。然后一般位出货,付钱,走人。。。。。
总结:PS害死人啊,归正我是不成能再去下一次了,感受就和路边发廊里的中等货品差不多,顶多值2块,也就比LCP年轻点,大要30岁不到吧,此外和LCP没啥区分。
她空间里的照片整体拉宽一点,然后去掉美颜,然后再把腿和胳膊弄粗一点,就大如果本人了,对了她什么大腿腰上还有妊娠纹大概瘦削纹吧。
然后我又重新去找了之前狼友发的帖子里面有两点没说,第一,年龄,这个倩倩听名字挺年轻的,但感受已经生过孩子了,有些年数了,30岁不到那也有28,9了吧
第二,这么粗的胳膊和腿,你就一句话带过。。。。真是贻害不浅啊。
现在在女生碰碰里似乎没她的先容了,会员考证区里挑选黄埔区,还能找到她的考证,免费区是她的QQ,喜好大胸重口的狼友们去试试。。。。
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

俩小无猜 + 15 + 20
囧糊塗偵探囧 + 10 + 10 图呢图呢??
iamhuxiaohui + 5 + 10 哪都有托,扫雷辛苦,描述客观.

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友王者风范回帖达人

这性价比就有点差了,不过大胸加上颜值和态度还好,4块是合理价位
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这种也要600?太坑了

高级弟子

第一次本来谈好5块的想去的。后来临时有事没去成。看来不亏啊

绝对赚到了  详情 回复 发表于 2018-2-9 18:10

VIP回帖达人

照片打个8折算是真实的了

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

有时候都不知道该不该信帖子了

顶下楼主哟  

性价比是有点差,验证贴很多还是根据自己的感受来写的,每个人要求也不同,所以信验证贴但不要尽信

谢谢分享  验证也不一定靠谱啊

只能说你事前功课做的还不足,麒麟臂倩倩的名号都不知道就敢去

請問一下 麒麟臂 是甚麼意思啊??  详情 回复 发表于 2018-2-9 22:03
还真不知道,早知道叫麒麟臂。。。。。打死我都不去  详情 回复 发表于 2018-2-9 18:10