爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[黄埔] 【回忆出品】2018开篇大吉

4 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 4人均消费 600元| 100%人认为下次会再去

VIP

记录付费主题, 价格: 2 社区币
【验证日期】:2018.01.06
【妹妹网名】: 倩倩
【地    区】:黄浦区
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★600/p 1100/pp
【安 全 性】:★★★★★
【妹妹身高】162左右
【妹妹凶器】C左右
【妹妹肤色】美
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】一般   喜欢喊老公,
【题外话】
受到2017年下半年堪称灾难性的“大风”影响,本人的出击热情也随风而逝,出鸡次数寥寥无几,大风期间当然还是以本人自以为最安全的LF为出击对象,当然出来玩没有绝对的安全。当然不管刮再大的风,爱上海论坛还是每天的必修课,基本每天上去签到打卡,看一看新上的妹子,以及广大同胞发的验证帖。
【契机】
本次的女主角是本人当天去的第2个,因为这天中午我约了个在公司附近的妹子,具体有多近,走路十分钟之内吧,纯粹是因为近而约的。既然提到了这个妹子就顺便说一说吧,因为跟本帖也有一些因果关系吧。中午这个妹子身材很棒该大的地方大该细的地方细,就是服务态度一般,躺床上口了2分钟吧,就问我是否可以穿雨衣开干了,这点本人倒是不介意,
本人活塞运动了十多分钟,中途也换了几个姿势,妹子也是挺配合的,因为平时锻炼少,后半程当然会受到体力以及敏感度影响,会放慢节奏,妹子可能可能感受到了我节奏变化,还问我是不是做不动了,需不需要用手帮我打出来。听到这些,感觉当然会受到影响,最后我也没什么性致,让她帮我撸,我在那摸她MM。撸了几分钟,没反应,她索性让我自己撸,哎哟,心里万只草泥马。最后自己撸出货冲洗好付钱穿衣走人。(别问是谁,不是挂网的我也不公布了)。
    碰到这种软机车的,当然心中那股火还得泄,于是回到公司打开爱上海继续寻找目标,挑选了2个新上广告的妹子,对比了一下。   最后因为交通方便的原因挑选了本次的女主角。

附上网站传送门:http://www.aishxx.biz/thread-453981-1-1.html

约好晚上饭点之后,就休养生息等待约会了。
【交通】
   妹子住在大黄浦区地铁站附近小区,所以建议广大狼友乘坐地铁前往,8号线4号线西藏南路下地铁路程5分钟不用就能到达妹子所在小区。行人进出小区门口保安也不管,车子进出应该会多问一些,小区内停车位也不多,所以强烈建议乘坐公共交通工具前往赴约。妹子所在小区共2幢大楼,妹子进小区大门左边的那幢,大楼下面也有一个门卫室,里面存放一些住户快递之类,好像也有个保安,不过我进出什么也都没问我。
【正文】
   顺利进入大楼,按好电梯楼层,小区楼层户型较多,前往的狼友注意门厅上会注明几几室,需要稍加留意。我找的还算顺利,没在走廊多逗留,妹子门虚掩着等着我了。
   妹子给我第一眼印象,跟照片相似度85%以上吧,皮肤没照片中白,身材比照片中略丰满,总体还是满意的。这2张我觉得与本人相似度要高。
   进门之后妹子招呼我坐凳子上拖鞋,拿了双干的拖鞋给我换穿,还倒了杯热水,这种天气喝杯热水正好驱赶一路上的寒意。
   妹子是独处一室一厅,房间收拾的挺干净的。室内温度也不错,床上也有电热毯,起码我洗好澡光着身子在里面没感觉到寒冷。浴室也够大,2个人洗洗鸳鸯浴绰绰有余,天气转热点,在里面边洗边干也ok。
【服务】

服务态度我觉得是我从进门到结束对本主角最为满意的一个地方,鸳鸯浴全程不用自己动手(不对,你只需要对妹子动手就可以),一直到床上,妹子换了套OL制服穿上黑丝,(妹子身材算丰满,有小肚子,穿个制服正好可以遮住缺点,也能增加情趣)。换好制服,妹子还从抽屉里拿出了003(她说是之前狼友带过来的,多出来的,看来是那位狼友对自己的战斗力自信了)。
接下来就是服务流程了,妹妹用舌头从脖子到蛋蛋都帮我照顾到了,然后就是二弟,真的是不喊停不会停的那种,我也不能光躺着,一边摸着妹妹2只小熊,皮肤还算光滑,胸有C或者C-吧,水波荡漾,软绵绵类型。持续了5分钟++,我拍拍妹妹的屁股示意她给我摸她的花蕾丛处,突然发现这袜子竟然没开裆,被挡在了外面,妹子躺好2腿分开,让我撕开那个档,(说来惭愧人生第一次撕丝袜)妹子还指导我撕的位置,话说这个丝袜质量可真好,得需要用点力撕才撕开,妹子还开玩笑说千万别捅到她花蕾处。撕好丝袜露出花蕾丛,当然是一顿摸一顿搓了。小花蕾也逐渐湿润,到后面戴上雨衣,活塞运动,期间换了几个姿势,由于是当天第3次(早晨公粮一次,下午一次)所以敏感度有点低,比较持久,妹子也都很配合,嘴上说的只会是老公,干我!最后选择传统姿势出货,出货之后趴在妹子身上好一会,妹子还调皮的说,躺我身上舒服吧,全身都软,没有搁到骨头的地方。
【总结】
   妹子配上OL制服感觉不错,服务态度很ok,缺点是:身材略丰满,有小肚子。我干完之前都没说写帖的事,结束之后我才问她我能不能拍几张照片帮她写帖,她只同意我拍一下环境照片,所以没有妹子照片。最后关于是不是自聊,我还没法确认,但是我提出一点,她的QQ在线显示是iphone7,我看到妹子用的是应该是iphone8P或者7P。我从进门到结束,正好1小时左右。
收费区只有妹子QQ号码,女生对对碰版块也有,小卖2B,觉得小弟码字辛苦的支持一下,谢谢!
Q Q:1494478877 联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

zerowing + 10 神马都是浮云
囧糊塗偵探囧 + 20 + 20
俩小无猜 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

江湖大侠

回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

就是照片太小没法看
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

怎么记得前段时间有个差评贴,被删了?

有这回事?我真心没看到投诉帖。  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:54

个人感觉这个FACE不值这个价

照片和本人严重或不符!服务机车!大家不要上当

因为人家有做推广,所以有享受,你只是去体验,所以没的~~~  详情 回复 发表于 2018-1-13 19:14
我发的那张OL照片就是本人照片,如假包换啊,要说缺点只能说身材,脸绝对是那张脸。说到服务我没有夸张,难道因人而异?  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:47

论坛为家论坛之友回帖达人王者风范

这个应该算是不错的了

VIP

ashlqj700es 发表于 2018-1-9 08:07
照片和本人严重或不符!服务机车!大家不要上当

我发的那张OL照片就是本人照片,如假包换啊,要说缺点只能说身材,脸绝对是那张脸。说到服务我没有夸张,难道因人而异?

照片太小了点,看不清楚

VIP

wagxxx 发表于 2018-1-8 22:10
怎么记得前段时间有个差评贴,被删了?

有这回事?我真心没看到投诉帖。

看评价褒贬不一啊