爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[通州] 通州土著熟女兼职各种重口玩好免费

记录付费主题, 价格: 4 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

【考证日期】:2017.7.15
【网    名】:通州-单女-小姨
【地    区】:大杜社
【碰头感受】:★★
【身段曲线】:★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★ 150p
【安 全 性】:★
【妹妹身高】155/160/165/170  165)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (B)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹嗟叹】害臊/一般/狂野   (可选填)   
内容看比来论坛不怎样发猛点的资本,老弟玩了丰年头了手机里很多夫妻绿帽子群,说白了就是群P一群假夫妻三五对的交换玩,总找蜜斯不算刺激,就开辟了很多熟女蜜斯一路玩交换,群P被抓嫖娼严重的多根基我们是在人家或合股租屋子玩,能约成的夫妻并不多成朋友了才能玩交换,先说说我玩的这大姐吧!首先大姐在大杜社村里,老公外地打工还有2年就返来了,大姐也就不能玩了,大姐白天约不了由因而自己的家里,白天照顾婆婆,只要早晨8点今后才可以约,大姐婆婆在前院住,大姐早晨一小我在后院。说大姐是蜜斯吧!也算说不算吧!他也不是,不让你白玩150,也不多可是姐姐早晨也就接你一个,村里那末远去的人必定也不多,老弟那次恰好大杜社有点活跑了一个月恰好离他的村子不远,早晨就打电话有空不,大姐是夫妻群熟悉的平常也不措辞挺隐藏一小我,白天聊的时辰大姐视频让我看看她那骚样大咪咪真不小,长的不年轻,微信给我定位到村里胡同,说真确那时还真怕来几个大汉把我劫了,电话听大姐声音听年轻的随着指引走到她家房前面,周边没人大姐出来那手机晃了我一下表示跟在她前面,尾随进了院子,农村大院敞亮都封了阳光棚,让我脱鞋走怕他人听到刺激,三个大屋,一排的皮沙发(前面的亮点要说的)灯开了看看大姐年龄在45左右,纯土著本村的老娘们,大姐问小弟明天能不能陪她睡一晚,激烈要求我,我想干一炮就走,大姐带我去洗手间洗澡,脱光先洗抢,大姐过来帮我洗上来就起头吃我的枪口,爽帮大姐把衣服脱掉洗洗BB,让后上床发现床边很多玩具,跳蛋,狼牙套,振动棒都有,大姐口胃重呀!问大姐能玩不大姐说你拿去洗洗,敏捷洗清洁返来,那这跳蛋就桶了进去,震动棒跟进,捅死丫的骚B,那水流的花花的不晓得多久没玩了,还真没见过这样饥渴的,大姐喊着快来干我,拿着几把就在逼那磨她小花心,差点没忍住无套进去,姐太骚真怕有病,带上雨衣,我在床下抬起大姐的大腿干丫的,操的我满头大汗,为了追求更刺激我那跳蛋捅了进去,我鸡吧插到底震的我龟头麻酥酥的,在里面静静的待了1分钟,这都玩了,搞她屁眼,间接生顶还真费劲,大姐抽屉拿来油,直捣黄龙穴,紧致操的我实在太累了玩了快一个小时了,小弟带套不太敏感,累的我都软了,休息会,套摘掉,姐姐夸我干的持久,我脸都红了都累软了,我说姐我们去沙发玩吧!我在沙发躺在把套脱了给我口爆出来吧!第二回合起头,爽爽,口的硬的放麻姐趁我不留意间接让我插B里了,那时我愣了一下,无套几下里面软暖真舒服,心里还是明智惧怕间接推开,冲向洗手间洗,大姐笑着说怕什么我没病,出来玩就怕万一继续给我口硬了带套,姐这大屁股真大,小弟干的有点多腰把真有点疼只都雅姐姐给我坐金莲出来了,在沙发啪啪啪肉与肉的撞击,一次比一次深顶到姐的子宫,龟头与子宫磨擦,姐自己玩飞腾了,速度越来越快我还没射姐下面喷了,沙发全湿了,我说是尿吧!姐说不是,继续加速撞的子宫我有点疼了,我抱着姐的屁股配合射吧!玩够了,转的屁股让小弟的龟头与子宫转的磨擦没几下就射了,姐拔了套,吸精大法!吞了下去,完事我问姐群里夫妻群P跟几个男的同时搞呀!她说7个猛呀!我把真的是累的不可了,成天了2个多小时,没体力了,姐貌似意犹未尽!洗洗赶紧闪吧!
综合说下,姐什么都能玩只要不能死她就行,有病没有不晓得,归正早晨根基也就接一小我,由于比力远能够一个月找她的没几多,必定不是专业,性需求比力大,最初子弹充沛再去!还不真能被吸死! tumblr_nyvmejfRyc1ukff1eo8_1280_meitu_1.jpg
QQ  1903015018

补充内容 (2017-9-17 18:38):
对于加不上的兄弟请体谅,大姐不是专业干着个的,她根基8点今后才可以白天照顾婆婆而且村里都熟悉必定不可,早晨去她都很谨慎,要电话的我都依依答复了,由于忽然这么多人加她必定蒙了,把她搞烦了今后没的玩了联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

1477920982 + 6 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

希望楼主分享联系方式,我也偶尔去那边
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

四十如虎是吗

回帖达人名声远播奖券达人发表达人论坛精英王者风范游戏达人VIP论坛为家论坛之友富可敌国

兄弟图片露点了,这是违规的,赶紧删了吧。

回帖达人名声远播奖券达人发表达人论坛精英王者风范游戏达人VIP论坛为家论坛之友富可敌国

这种真搞不定,需要猛男来。
回复 支持 1 反对 0

这种真搞不定,需要猛男来。

我日买不了,怎么回事。

过几天就能用社币买了,这妞最近忙约不了,今天为了要电话刚问的  详情 回复 发表于 2017-9-16 17:18

这个太厉害了!兄弟太牛了!

这个多少岁呀 怎么购买呢

兄弟图片露点了,这是违规的,赶紧删了吧。