爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[宝山] 【葡萄】极品身材小辣椒—慧慧归来(现场照NP)

4 (1人评) | 服务质量 3服务态度 4外貌身材 5人均消费 700元| 100%人认为下次会再去
江湖少侠

王者风范论坛精英十项全能回帖达人论坛为家发表达人论坛之友VIP

记录付费主题, 价格: 5 社区币

【前      言】

狂风暴雨之下,是时候回归一下传统了,LF自然成了当下最安全的出击模式,SO......当发现慧慧的QQ再次亮起时,自然也就不需要再犹豫

当年的验证贴
【葡萄】大白鼠再次出击,验证极品身材的新人——慧慧(附现场照6P)

【验证日期】:2017年8月12日
【网       名】:辣椒
【地       区】:宝山
【妹妹身高】:160CM
【妹妹体重】:40KG  感觉比当年更瘦了
【妹妹年龄】:22岁  95年的
【妹妹相貌】:80分  憔悴了一些,刚回上海有点水土不服
【妹妹凶器】:32C   那么瘦小的身材,却有着坚挺的凶器
【妹妹肤色】:偏黑
【妹妹皮肤】:顺滑  和当年相比,手感差了一些
【妹妹呻吟】:真实
【交友费用】:700/P,本来要800的,当年最后上岸前的价格,经过我一番游说,最后决定了报爱上海700P

这次慧慧回来也是时间巧,正好遇上魔都大风,不过她说做到年底也就彻底不做了,当年一度以为她是被大款包养了,谁知道是和她姐一起做生意去了,这几年来做生意都亏光,所以回来赚最后一笔,也是不容易,现在做实业确实难,没有好的项目拉风投,简直谁做谁傻逼

扯远了,妹子几年没好好保养,显得憔悴了许多,皮肤也没以前那么丝滑了,不过身材依然诱人,非常瘦,但是该有肉的地方有肉,啪啪啪的时候不会撞到骨头,这点非常难得。再加上做几年正行,开发得并不多,依然很敏感,还是那么得紧,定力差的秒射不用觉得丢脸

收费区是联系方式和现场照

QQ:2480322249

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

囧糊塗偵探囧 + 15 + 15
俩小无猜 + 20 + 20
ant0572 + 5 + 10 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

热门跟贴
马刺邓肯 23楼 发表 2017-08-13 09:07:44 被顶了 9 下 查看此楼 顶一下[9]
这种脸要7块、8块,我对这种已经麻木了,都不想说脏话了
牛德华 49楼 发表 2017-08-13 18:46:40 被顶了 8 下 查看此楼 顶一下[8]
菩提老祖 发表于 2017-8-13 16:18
我艹过我知道,我觉得你倒是有点病

你省点力吧, 你什么角色自己心里不清楚? 非要点破骂你个狗血淋头?

danchang 69楼 发表 2017-08-13 22:46:43 被顶了 7 下 查看此楼 顶一下[7]
这种货色要7块?市场就是被你们这种人带坏的。
菩提老祖 57楼 发表 2017-08-13 20:12:29 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
牛德华 发表于 2017-8-13 19:07
呵呵, 你以为你是谁,还有人去听小道消息,

上面已经有人忍不住要骂粗口了,你还拎不清,只能说钱太 ...

妹子价格高?事实
性价比差?也是事实
但是你说人家有病,这就有毛病了
看看你以前的那些粗口,边嗑瓜子边等更新的看客都知道,谁才是心里有问题的那个了
菩提老祖 56楼 发表 2017-08-13 20:08:05 被顶了 2 下 查看此楼 顶一下[2]
牛德华 发表于 2017-8-13 19:26
你可了不起了,论坛VIP啊,

来,继续你的表演,我们观看,继续

别逗,VIP有啥了不起的

好奇看了一下你以前的回复,现在不能随便问候人家家人和生殖器,是不是憋得慌?
初学弟子

论坛为家论坛之友VIP回帖达人

居然要七块!

是啊是啊,还不如去会所~~  详情 回复 发表于 2017-8-13 14:38
三年前出道时6块,上岸前8块........  详情 回复 发表于 2017-8-13 00:18
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

我也发现辣椒的QQ又有更新了,大神到底是大神,被你捷足先登了。

其实前几天就更新了,只是一直没空去  详情 回复 发表于 2017-8-13 00:18

江湖少侠

王者风范论坛精英十项全能回帖达人论坛为家发表达人论坛之友VIP

三年前出道时6块,上岸前8块........

江湖少侠

ant0572 发表于 2017-8-13 00:14
我也发现辣椒的QQ又有更新了,大神到底是大神,被你捷足先登了。

其实前几天就更新了,只是一直没空去

名动一方

论坛之友论坛为家王者风范VIP回帖达人论坛精英

看来楼主还恋旧

身体和精神状态有点像病人

我也觉得看上去病怏怏的或者是吸毒的  详情 回复 发表于 6 天前
你这说话就有点扯淡了……危言耸听啊  详情 回复 发表于 2017-8-13 20:43
通过网线诊断的当代神医,请指教妹子什么病  详情 回复 发表于 2017-8-13 01:03

评分

dorei 0 哈哈

回复 支持 1 反对 0

江湖少侠

牛德华 发表于 2017-8-13 00:30
身体和精神状态有点像病人

通过网线诊断的当代神医,请指教妹子什么病

高级弟子

论坛为家论坛之友回帖达人

哪个大神能给我个7块的理由伐

就是爱去不去呗,还要啥理由........  详情 回复 发表于 2017-8-13 01:10

江湖少侠

ioriori 发表于 2017-8-13 01:04
哪个大神能给我个7块的理由伐

就是爱去不去呗,还要啥理由........