爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[闵行] 【时光】体验高端场真实肤白丰臀妹纸

4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 5外貌身材 4人均消费 1798元| 100%人认为下次会再去
小有名气

论坛精英VIP回帖达人名声远播富可敌国

休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-08-10
位于区域: 闵行区 
具体区域: 吴中路虹许路
技师数量: 50-100
营业时间: 13:00-2:00
服务项目: 莞式ISO
服务态度: 极佳
价格一览: 1798
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 极佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【缘起】
          炎炎夏日,抵挡不住体内躁动的荷尔蒙。刚好立秋,天气不那么炎热了。忙里偷闲来沪浪一浪,虹桥火车站打了个车20分钟就到达目的地。话说无数次路过这家店,然而我只是走到路口吃了个鸡公煲。对面就是上海第一场某金,环境自然是可以,完全对得起广告上海天盛筵这个名字。可能以前平价场去得多,毫不夸张这是我去过环境最好的一家店,价格自然也不便宜,1198起,当然魔都这么多土豪,当然是no care。以致于我到店里已经开启疯狂排房模式!

【交通】
          9号线漕河泾站打车起步价
微信二维码传送一发

广告

【正文】
          换好衣服,场子可以泡澡,当然我还是更愿意和妹纸洗澡澡。客服小龙是个很热情的小伙子,给我拿来红牛助兴。喝完红牛就去选钟了,扫视台上,M206感觉不错,身材高挑,face精致。她旁边那个妹纸很像我的女神,不过是D牌70分钟,两发流权衡下还是选了M206,事实证明这个选择great!选好妹纸就开始排房,排房区域在选钟台对面,我还是第一次遇到,可以和mm讨论台上的妹纸也是一番新的体验。我也情不自禁的摸摸mm的手和腿,真是又嫩又滑。交谈中得知mm湖北人士,刚下海不久,怪不得皮肤不错,mm很健谈。所以也没觉得排房太久,等了差不多20分钟和mm进入p房。

【服务】

【见面感觉】:5★
【身材曲线】:5★
【风情指数】:4★
【技术含量】:4★
【性 价 比】:4★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】美白      
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞   

进入p房,环境也是没的说,虽然不是我去过最大的,但却是环境最好的。一进去并没有急着洗澡,而是抱着妹纸坐在大腿上,上下其手摸摸(和分身叔互动得出的经验)摸了会儿,去和mm洗澡,mm褪去衣服,mm不大,对于我这种非胸控当然无所谓,皮肤很光滑,虽然不是特别瘦,但却是那种刚刚好摸起来很舒服的。边洗边和mm聊,发现mm很爱笑,而且笑起来更好看。到床上的时候,mm却害羞了,我当然要主动些,戴上tt开始传教士大力夯,mm着渐被我攻破,投入的和我sw起来。我感觉到了刺激,继续加快频率,坚持五分钟就出货了。啪啪啪的时候mm反应比较真实,不会假唱之类,感觉很舒服。
               休息了会儿,来到床上做sm,可能更喜欢和mm聊天,就简单做了B面,mm毕竟刚下海,服务不是特别熟练但是很认真,况且我也对服务无感。冲洗下继续来到床上聊天,边聊边摸,渐渐有点感觉,示意mm kj。虽然不能sh,kh也算合格,没有齿感,小dd又是硬邦邦!这次示意mm女上,还特地问了mm会不会,结果发现mm女上很疯狂,差点让我秒射,赶紧叫停,开始传教士,这次也顾不得刚刚kj过,和mm sw起来。简直欲仙欲死,有点累了,换后入加快速度,才发现有点暴殄天物,mm臀部很丰满,肉肉的,可谓后入佳品,轻轻拍打mm的pp,开始后入。mm终于开始呻吟起来,后来听mm说后入插得比较深,所以特别有感觉。补充下mm也是天然水多,插入过程水汪汪,无需润滑。最后后入出货,美滋滋的。休息了会儿,冲洗干净,依依不舍和mm告别。

【后记】
          下钟发现,场子还有足疗采耳等服务,可谓贴心。休息了会儿,换衣服买单走人。最后多说一句,最近风大,建议ly们出击优先选择头p。
场子管理很严,手机带不进去,收费区没有照片,大家不要购买!

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 20 + 20
zerowing + 10 神马都是浮云 有钱人
杀猪刀 + 8 + 10 还是你最骚最浪
萌萌茶 + 20 + 20 + 2 淡定
蛋熊 + 20 + 20 + 2 精神鼓励下
wofeiyincai + 5 + 20 光神又来魔都浪啦……
招兵買馬 + 20 + 20 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

VIP王者风范论坛为家回帖达人论坛之友

某金对面的金御吗?……

老司机,哈哈  详情 回复 发表于 2017-8-11 21:28
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

顶风作案,呵呵

层主还是关心下自己,不用为我操心了0.0  详情 回复 发表于 2017-8-11 21:29

楼主胆真大,最近还是求安稳比较好

哈哈,小头控制大头  详情 回复 发表于 2017-8-11 21:31

小有名气

wofeiyincai 发表于 2017-8-11 21:09
某金对面的金御吗?……

老司机,哈哈

小有名气

牛德华 发表于 2017-8-11 21:10
顶风作案,呵呵

层主还是关心下自己,不用为我操心了0.0

小有名气

yytz1122 发表于 2017-8-11 21:25
楼主胆真大,最近还是求安稳比较好

哈哈,小头控制大头

中级弟子

论坛为家论坛之友VIP回帖达人王者风范富可敌国

风这么大都出击

中级弟子

果然楼主很胆大咯

小有名气

回帖达人论坛之友论坛为家游戏达人发表达人王者风范

价格是够高端了 人也要高端才好