爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[干磨] 久违的00后嫩妹体验

4 (1人评) | 服务质量 2服务态度 4外貌身材 4人均消费 338元| 100%人认为下次会再去
初入江湖

论坛精英VIP回帖达人名声远播富可敌国

TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2017-07-23
位于区域: 虹口区 
具体区域: 车站南路
营业时间: 24h
服务项目: gm,kb
价格一览: 338
技师数量: 10-20
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【缘起】
          送走波澜胸,总有点空落落的。想去找个场子浪一发,又怕没精力。刚好经常去的gm店来了几个嫩妹,于是寻思着打一p。看了群里客服发的几张照片,发现35是我的菜,毕竟好久没吃00后嫩妹了(吃了几个97,98的)轻车熟路滴滴过去。
【正文】
【见面感觉】:4★
【身材曲线】:5★
【风情指数】:2★
【技术含量】:2★
【性 价 比】:5★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】古铜
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞   

能好久没去gm都忘记预约,幸好运气不错,妹纸刚好空着。来到p房,环境中规中矩吧,毕竟三块的场子,矿泉水冰红茶还是任意饮用的。自己冲了个澡,35来到房间。看起来就很稚嫩,mm穿的连衣裙和内裤也很卡通。身材没话说,以为没胸脱了居然还有B。美中不足妹纸皮肤略黑,毕竟刚下海两天的乡下妹纸,估计在魔都呆一阵子就好了。mm刚好上火,本来我就不喜欢服务,就搂着mm聊聊天。乡下妹纸真的蛮单纯,好多事情都不懂,听我讲讲外面的世界,也很好奇。不知不觉聊了快20分钟,摸着mm的小咪咪,看着下面的绒毛,自然也硬了。
                      示意mm戴t开干,what!mm居然tt都不会带,小L自然愿意戴上tt,进入后,三个字,紧!水多!真是好久没有这样的体验,mm叫声也很自然。爽了一会儿,换上后入,感觉更紧了,夹的都疼!毕竟mm刚下海,太嫩,女上自然无法解锁,之后重复传教士,后入,mm呻吟声也着渐加大。最后加快速度后入出货!

【后记】
            真是好久没有这样的体验,喜欢嫩妹不要求服务的ly可以试试看。mm一天限定四到五个钟,建议最好约头p或者下午的时间。
收费区是小L亲眼所见店里其他两个嫩妹的照片,暗黑组织请PM!

店名:老梦缘 地址:车站南路210号 技师号:35

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

2218152 + 5 很给力!
蛋熊 + 20 + 20 + 2 体力是你好,小种马
萌萌茶 + 30 + 30

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

初学弟子

论坛为家论坛之友VIP回帖达人

35不是前一段时间让干跑了吗

这个35号,比上次那个漂亮!!!呵呵  详情 回复 发表于 2017-8-13 17:03
这个是新的35,之前那个不在了  详情 回复 发表于 2017-7-24 20:28
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

35在店里有段时间啦,不过还是很嫩,虽然我更看好其他几个嫩妹

看了是个老司机  详情 回复 发表于 2017-7-24 20:28

初入江湖

anmist 发表于 2017-7-24 20:17
35不是前一段时间让干跑了吗

这个是新的35,之前那个不在了

初入江湖

深渊中享极乐 发表于 2017-7-24 20:28
35在店里有段时间啦,不过还是很嫩,虽然我更看好其他几个嫩妹

看了是个老司机

老店了,跟其他几个店貌似联动,好像老板是一个吧,群我是都加了,最近都是主打嫩妹了  详情 回复 发表于 2017-7-24 20:30

老店了,跟其他几个店貌似联动,好像老板是一个吧,群我是都加了,最近都是主打嫩妹了

兄弟群号多少啊,谢谢  详情 回复 发表于 2017-7-30 13:29
这些GM店的群能告知一下么 也想在群里约下  详情 回复 发表于 2017-7-25 12:24

论坛为家王者风范回帖达人论坛之友名声远播富可敌国

这个看着年龄就小,估计马上又火了

我去  看着是个小女孩  LP也下的鸟收啊

名动一方

论坛之友论坛为家王者风范VIP回帖达人论坛精英

能被种马称赞,估计也会跑

这家店一直不错的