爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[干磨] 【波澜】童颜巨乳美腿三点粉一线天绒毛伪白虎00后,gm出击史MVP妹子【大尺度现场照】

关闭 [复制链接]
5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 5人均消费 338元| 100%人认为下次会再去
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2017-06-26
位于区域: 虹口区 
具体区域: 新市南路
营业时间: 12:30-3:00
服务项目: GM SM
价格一览: 338
技师数量: 10-20
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 极佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
论坛前两天新上了一家GM的广告,看了下相册,主打颜值系嫩妹,我的菜还是蛮多的,而且D胸有好几个,年龄也都不大,性价比看起来不错。遂和客服越好时间准备去试一试,却没想到遇到了我在gm出击史上最喜欢也确实最好的一个妹子。虽然跟论坛大神比不了,但是也算有些经历吧,妹子确实很不错,而且刚下海2天,喜欢的朋友可别错过了。
闲话少叙,到了店里,说是妹子刚醒还在化妆,便等了一会,顺便看看环境,是挺不错的。但是当我进了房间之后,我有点愣住了,下意识的以为我去的是sn而不是gm,可以说一般的sn环境也就不过如此了,眼见为实,上环境照:
眼见为实,可以说很少有gm场子的环境能够有这么好了吧。

见到妹子的第一眼起,我就知道我来对了,妹子年龄很小,01年的,今年才16岁,可以身材那个爆表啊,拖了衣服两团浑圆挺翘便跃然眼前,两团大白兔我简直是爱不释手,而且完全没有一点下垂,除了重力作用。而且腿也很好看,不像有些大胸的妹子腿会很粗,很多朋友会说我这标题太吸睛了,但是我真的没骗人,先放几张照,便知有没有:
我就问一句是不是三点粉只有绒毛一线天,又粉又嫩,只有一小佐绒毛。

【见面感觉】:5★
【身材曲线】:5★
【风情指数】:4★
【技术含量】:3★
【性 价 比】:6★
【妹妹身高】160
【妹妹凶器】D
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞

具体来说说妹子吧,皮肤很好,毕竟年龄很小,而且很听话,服务可以说出了口其他目前还不太会,正在培训,这么听话应该很快会做得很好,但是对于我这种嫩妹爱好者来说,要什么服务,做服务都是浪费时间(手动捂脸)。但是然而,妹子的口活确实很好,完全无齿感,而且超级听话,不喊停不会停。屁股浑圆挺翘,而且完全没有很多嫩妹的傲娇习惯,这不让摸那不让碰那种,特别乖巧的小妹妹。屁屁很翘,上张图就知道:
QQ图片20170629021213.jpg QQ图片20170629021153.jpg
典型的蜜桃臀嘛。口了大概20分钟,至于为啥让口这么久主要是妹子口活很好,而且别有一番征服感嘛。之后让妹子帮我戴好小雨衣,提枪开干,真的紧紧紧,在口的时候已经被我的加藤鹰只手摸得泥泞不堪,春潮不断,然而即便如此,进入的时候仍然让我感到无比的艰难,真的好紧。我试着抽动了几下,妹子真的超敏感的那种,下意识的呻吟,甬道下意识的抽动,真的是无与伦比的感受。可能一线天本来就比较紧吧,而且妹子年龄那么小,我去的时候刚下海到店第二天,在学校的时候也是体操队的,所以。。。所以二弟虽然尽力坚持,但没到十分钟便缴械投降了。 搂着妹子,摸着D罩杯大胸聊了一会,美滋滋的下钟了。

总体来说,这个妹子是我玩gm以来觉得最好的一个妹子,无论是身材,态度,还是感觉,而且颜值虽然不能说很好看,但最起码我觉得看起来很舒服,像小妹妹一样。还是那句话,童颜巨乳三点粉一线天绒毛伪白虎00后,随便哪个卖点都值得一去吧,三块的价格我给5+1分的性价比。

收费区放了大尺度的现场照,还有一些局部特写,小收5个券,希望各位看官喜欢,谢谢
店名论坛有上广告,馨丝露98号,刚下海两天的妹子

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

馒头爱花卷 + 5 很给力!
nokia0408 + 10 很给力!
不爱吃饭的饭桶 + 5 + 10 很给力!
萌萌茶 + 30 + 30 + 5
胖胖萌萌熊 + 10 赞一个!
俩小无猜 + 20 + 20
那段时光走丢了 + 20 + 50 神马都是浮云

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

好地方值得一去。下次出差上海去看看
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

小穴看起来好嫩啊

册那,wzp,你是爽到了,这么嫩的mm。

论坛为家回帖达人论坛之友

小穴看起来好嫩啊

不错的嫩妹,爽了啊

不错的嫩妹,爽了啊

论坛为家回帖达人论坛之友VIP王者风范

妹子好嫩,过去看看。多谢楼主

初入江湖

论坛精英VIP回帖达人名声远播富可敌国奖券达人

你啥时候喜欢嫩妹了,哈哈

那还用说...你的锅....  详情 回复 发表于 2017-6-29 07:57

那段时光走丢了 发表于 2017-6-29 07:50
你啥时候喜欢嫩妹了,哈哈

那还用说...你的锅....