爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[普陀] 安徽小伙忙中偷闲出鸡记(一)

4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 5外貌身材 4人均消费 998元| 100%人认为下次会再去
江湖少侠

论坛之友VIP论坛为家王者风范回帖达人论坛精英

休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-05-12
位于区域: 普陀区 
具体区域: 凯旋北路金沙江路
技师数量: 10-20
营业时间: 12:00-:2:00
服务项目: 水磨ISO
服务态度: 良好
价格一览: 998
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
      也想和囧探一样,弄个合集什么的,故而自此贴开始就统一命名为“安徽小伙忙中偷闲出鸡记”。
      上周四被老板通知,周五要开车带老板,老板娘,太子爷,太子妃四人去杭州买钻戒,并要我之后去杭州的一个展会视察一下情况,杭州事了之后,又要我去玉佛寺要账,简直是忙的不要不要的。
      周五中午赶到杭州,将老板等四人放在目的地,简单吃了点饭,就火急火燎的赶往杭州的和平会展中心,到了会展一看,妈卖批的,什么烂展会,看展的还没参展的人多,十分钟逛完。果断打车前往杭州站,买了最近的一班到魔都的车票。
      到了魔都之后,由于离我要去的几个目的地都近,故而在环球港附近订了一个酒店。洗个澡,冲去一路的疲乏。吃个沙县,喝瓶爽歪歪。正是酒足饭饱之际,拿起手机,寻找附近的场子。由于大风,附近的很多场子都修锅炉了,本想去徐汇一家会所那里的,发现那里的某妹子又又又大姨妈了。妈卖批的,3年了,我每次来沪想干这个妹子,她不是大姨妈,就是回家,要不就是生病,还有天理嘛,还有王法嘛。
      正是无聊之际,发现酒店附近就有家场子,近到不可思议,有多近?出了我住的酒店门,右拐十米就到了。
      下面是交通示意图
      在客服的遥控下,进入场子。由于是饭点,更衣室里暂时就我一个人,四个小弟加客服看着我一个人,弄的我略尴尬。而且,刚把手机掏出来,小弟一起说,手机不好带进去的啊。我只是想拍下手牌啊。在五个人的注视下,我默默的将手机放进了更衣柜。
      上楼进选妹子的地方,鱼缸略小,而且离沙发太近,十几个妹子一起看着我,我有点羞涩。
      在客服的介绍下,选择了本次的妹子

【见面感觉】:★★★半
【身材曲线】:★★★半
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★★半
【性比】:★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】AB之间
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】羞涩加狂野

进入PF之后,发现房间还可以,蛮大的,而且还自带马桶,SM和GM之间用一道帘子隔起来。
172427g79nadr6e98nqanq.jpg 172428uyfgjgp3ydgrdfy3.jpg
      在我还在观察PF内部装修的时候,妹子从身后抱住我,我转过头去想看看她,没想到,妹子一下子就亲了过来。卧槽,这么热情?我积极的回应着。约莫过了三四分钟,才停下。这时妹子才开始报钟,在妹子报钟的时候,我也从身后抱住妹子,双手不停的游走着,妹子娇哼了一声,一把打掉了我作怪的手。嘿嘿。
      随后和妹子前往SM床。SM技术尚可,该有都有,不做过多表述。
      彼此擦干身体,来到床上,妹子虽说是服务导师,但是服务做多了,感觉就那样,没有要什么服务,直接让妹子开始口了。妹子KH不错,几次浅浅的舔一舔之后就是SH,爽的我不要不要的。口了约5分钟,示意妹子可以开始了。
      戴套,开干。正常位2分钟之后,感觉胳膊有点撑不住了,就让妹子站起来,扶着墙,后入了,这姿势不错。没有讲究太多的什么技巧,不停的往前顶,在一声闷哼之后,无数子弟喷薄而出。
      之后和妹子聊聊天,亲亲嘴,好不快活。
      下钟之后,刚回酒店没几分钟,就有JCSS来查房,卧槽。幸好我是个守法的好公民,在配合JCSS查完身份证之后,洗洗睡了。
      由于大风,场子不给带手机,收费区没有现场照,只有妹子的工号和宣传照,宣传照和本人90%相似,就是美白了一下而已。
      总体评价,该场子交通便利,离金沙江路地铁站很近,会所旁边还有个正规的按摩场所——功道会馆。玩累了,还可以出来按个摩。会所PF装修可以,妹子数量及质量对得起价格。推荐指数4颗星吧。
T555.jpg T555`.jpg

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

zerowing + 10 神马都是浮云
俩小无猜 + 20 + 30 + 2
招兵買馬 + 20 + 20 + 2

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

看起来不错啊,可惜没现场,注意身体,感谢分享
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

看起来不错

第二炮的帖子还没写呢??

什么第二炮?  详情 回复 发表于 2017-5-21 17:56

江湖少侠

论坛之友VIP论坛为家王者风范回帖达人论坛精英

茶叶蛋吃不起 发表于 2017-5-21 17:34
第二炮的帖子还没写呢??

什么第二炮?

期待很多的照片

坐等第二炮

VIP回帖达人论坛为家论坛之友论坛精英

最近大风 注意身体~~

中级弟子

这个感觉还行

回酒店了还查?