爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[黄浦] [沙鸥验证] 沾衣欲湿杏花雨-聚会出击偶得丰腴佳人

4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 5人均消费 1098元| 100%人认为下次会再去
小有名气

VIP论坛精英回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-04-09
位于区域: 黄浦区 
具体区域: 斜土路马当路附近
技师数量: 20-50
营业时间: 12:00 PM - 02:00 AM
服务项目: SM
服务态度: 很好
价格一览: A/898 T/1098 M/1298 S/1598
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 6 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
此兴谁与同

连着个把星期的阴雨,都快穿上T恤的XL又套上了冬衣躲在角落里瑟瑟发抖。然而就算是这样的天气,也挡不住种马渣光返沪浪的飞起,按照他的话说,憋了大半个月的他是这样的

浪过三天之后他就进入究极大贤者状态了

当然这又是聚会出击之后的事情了。这天周日,以分身叔为首的一干文人骚客难得小聚一把,大伙自然要找个慧闲雅叙聊聊远大理想,人生抱负什么的。

广告如此如此

黄埔后花园精品会所 陈琳电话同微信:18117220040  QQ群:332547941

Q群如此如此

地图如此如此

硬件如此如此

话说双圆环形的床真的惊艳了XL一把

双携纤手别烟萝

丰乳肥臀的妹子之于LY,就好比红烧牛肉面之于食客一样这么百搭。所以聚会出击,XL每每都是第一个挑好,然后美美的挽着妹子进PF了。

【见面感觉】★★★ 讲道理,face70分,毕竟是冲着身材来的

【身材曲线】★★★★★ 妹子个子165吧,车灯真的亮,不能更稳了

【技术含量】
服务认真,非常细致,一场安逸的水磨之旅

【风情指数】
妹子相当会调情,技术娴熟的女骑士,绝对不会翻车

【性价比】
黄浦区11块的妹子还算可以吧

红粉清泉相应照

【AM】 不得不说妹子做起指压来还是有板有眼,妹子有点逗逼属性,劈情操不会冷场,蛮好的

【MY】 妹子MY的时候舌头吞吐的很仔细,舔到耳朵的时候会往里钻,令人快慰难言

【GSXP】 XP是呲溜趴,呲溜趴的节奏,面积,范围还有力道都可圈可点

【XT】 这么大一对XQ,做XT简直就好像两块巨大的果冻在XL后背摩擦一样,好吧,稳稳的飞天的节奏

【DL 】要美美的盘SW,当然是跳过了

更逢何物可忘忧

【KH】 妹子的KH无需多言,君临天下,望月,360°打转什么的,无论是体验感还是视觉效果都是相当阔以的。

【SW】 虽然不是标配,但是还是蛮好盘的,妹子的舌头感觉糯糯的,个中滋味实在难以名言。

【ML】 照例不写小黄文了,单说后入吧,5ZP们最喜欢的姿势,第一个感觉当然是反推力极强的臀部了,简直不能更

加极品

其二呢,就是妹子比较喜欢夹人,JB会夹的生疼。。

好吧,略有夸张,不过确实相当紧。。

【离别】云雨之后是第二次的YYY,同样是全程不动手,擦干身子出来和妹子腻歪了一会也到钟了,出来客服送水递烟问服务,态度还是不错的。接着和列位大神赏析美文,研读佳句,休息室里满是得意春风自然不再话下。只是种马光上完钟就飞奔回老家了,跑的比香港记者还要快呢!

总结陈词

总结下吧,妹子的身材,臀部,态度,风情都是相当OK的,下面相当紧致是特点。不足之处呢,长相有些大众,有些无伤大雅的小肚子。喜欢网红脸以及特别平滑小腹的LY阔以绕道了。收费区是大尺度现场照11P,就买6个大钱了。照例大家还是自己看看就好,不要给妹子看了。好了,这次就写到这里吧,下次在与众LY,奇文共欣赏,疑义相与析。

看到这里旁友,气氛应该搞起了吧

啊能点个赞,表个态啊,XL拜谢!

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

菩提老祖 + 10 + 50
zerowing + 10 神马都是浮云
萌萌茶 + 30 + 30 + 3
terrycch + 2 + 10 赞一个!身材可以~~
青春吹走了少年 + 5 + 10 很给力!
俩小无猜 + 30 + 30 + 2
凉城小宝哥 + 5 支持一下
胖胖萌萌熊 + 10 这大胸大屁股,果然是我的菜
wofeiyincai + 5 + 20 丰乳肥臀,文豪最爱啊
那段时光走丢了 + 2 + 10 很给力!
招兵買馬 + 20 + 20 + 2
胖丁啊 + 5 + 10 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 会所|主题: 2422, 订阅: 17
  • · SN|主题: 248, 订阅: 12
  • · 桑拿会所|主题: 249, 订阅: 3
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

老司机,点个赞。

喜欢夹,是想让你早点放出来,楼主还以为她是嫩妹的天然夹吗??  详情 回复 发表于 2017-4-14 01:51
谢谢肯师傅的滋此  详情 回复 发表于 2017-4-13 08:26
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

先支持,再看照片

身材绝对算好的,这胸器

恩,身材确实不错,脸一般般  详情 回复 发表于 2017-4-13 08:27

小有名气

回帖达人论坛之友论坛为家游戏达人发表达人王者风范

这屁股撅的 圆

所以后入才美滋滋的啊  详情 回复 发表于 2017-4-13 08:27

这奶子肯定是做过的形状一看便知

大奶躺下来是要平一点的,呵呵,引力,赞同你的观点~~  详情 回复 发表于 2017-4-14 01:53

身材不错,楼主文采更不错

谢谢兄弟支持  详情 回复 发表于 2017-4-13 08:28

这熊是真的么,我隐约看到了伤口,还是我眼花了

名动一方

论坛之友论坛为家王者风范VIP回帖达人论坛精英

文豪不可能错过老司机时光的欢聚时光

哈哈,是的,小聚确实挺有意思  详情 回复 发表于 2017-4-13 08:29