爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[其他] <安徽小伙>魔都三“日”游——次“日”东北大妞

5 (1人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 4人均消费 750元| 100%人认为下次会再去
江湖少侠

论坛之友VIP论坛为家王者风范回帖达人论坛精英

休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-03-10
位于区域: 松江区 
具体区域: 康城
技师数量: 20-50
营业时间: 13:00-2:00
服务项目: SM ISO
服务态度: 极佳
价格一览: 全场750
安全系数: ★★★★★(非常安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★★(120分,重点推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
      话说第一日在天河释放之后,总有意犹未尽的赶脚。
      第二天中午联系萌卵,这傻鸟居然还在睡觉,叫其一起出鸡,结果依然是拒绝,卧槽,我有句妈卖批不知当讲不当讲。
      正好这时,骚包QQ上联系我,问我在哪。答曰在酒店百无聊赖,问其有无不错的场子介绍。骚包因为前两天才去的这家场子,就介绍我去,而且价格不错,适合我这种外地屌丝,遂打车前往。
      下面是场子的广告以及大神们的验证贴

到店之后,二话不说,先选妃。一句选钟,陆续出来二十多位妹子,环肥燕瘦,好不养眼。扫视一番之后,选了一位大胸,一看就很骚的妹子。

【妹子情况】
T22
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★半
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】 :★★★★半
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】C+
【妹妹肤色】亚洲黄
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】狂野

【服务情况】

这个妹子应该是我遇过的服务技术最好的一位的,仅有当年天河的四套姐可以与其媲美。

SM床上,妹子会先给你简单的用沐浴露清洗背部,之后冲干净,妹子给自己的上半身涂满水磨液,之后趴在你的身上做XT,做XT的时候,感觉妹子把我的背部当成滑梯了,先是推到颈子部位,然后突然整个人下滑至屁股上方,之后再往上推,循环反复。TT的时候,由于妹子约105斤,坐在背上,感觉很舒服,特别是你腰部然后下压的时候,有种做按摩的感觉。MT的时候,会用下面的毛毛给你刷四肢,特别是给我刷右手的时候,我突然手指深入妹子的妹妹,猝不及防之下,妹子整个人一下子坐了下来。
      翻身A面,XT的时候和B面差不多,像是滑滑梯。而且妹子会主动RJ,并且低下头来,一边KH一边RJ,真是美哉。TT和MT与B面一样。

擦干身体之后来到床上,B面的GS和XP技术非常棒,GS是滴水不漏,XP是一条不断,下面厉害的来了,DL足足做了有将近10分钟,妈的,我跪趴在那都有点累了。DL很深入,并且不时的吸吮子孙袋以及吞吐弟弟。
      翻身A面,妹子先去水磨房刷了个牙,然后浅浅的亲了我一下,之后一路向下,不停的用舌尖挑逗弟弟,随后整个包裹住,头部上下翻飞,就像唱摇滚似的。KH了约莫三五分钟,我叫停,让妹子给我戴套,开始工作了。

先是女上,妹子下身不停的活动,并俯下身来舔我的乳头,过了几分钟,妹子示意我起身,换成了交颈式,妹子捧着我的脸,突然狠狠的吻了下来,舌尖与舌尖的碰撞,下体与下体的摩擦。之后我缓缓放倒妹子,换成了正常体位,一边不停的耸动,一边和俯下身去,时而舔舐妹子的乳头,时而与妹子亲吻,一只手还伸下去,不时的摩擦妹子下面的豆豆,每摩擦一次,妹子就颤抖一下。约莫过了有将近10分钟,在与妹子的亲吻中,下体一阵快感袭来,不由的加速加速加速,一声大吼,整个世界清静了。

出来之后,和客服交流一会,点了一碗面,吃完之后果断公交回酒店,话说魔都的有些公交开的真的蛮狂野的,各种加塞,各种急停急刹。

总结一下,这家店的价格不错,蛮亲民的,适合像我这样的屌丝前往游玩,硬件尚可,当然了,一分钱一分货,你想这个价格碰到绝世极品,这是肯定不可能的。

收费区是多张现场图,喜欢的朋友点个赞,顺便加个好友,好让我完成论坛任务,谢谢大家。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 20 + 20 + 2
天伤星 + 5 + 10
囧糊塗偵探囧 + 20 + 20 + 2
青春吹走了少年 + 5 + 10 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

高级弟子

回帖达人论坛之友论坛为家VIP王者风范

才发现,你喜欢这样的,野猪也是这类型的

你懂得就好!  详情 回复 发表于 2017-3-18 14:10
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家回帖达人论坛之友

拍的照片光线不错~

江湖大侠

回帖达人妇女之友发表达人VIP论坛精英王者风范游戏达人论坛为家论坛之友名声远播

别就在收费区放图啊

特意说妹子去刷牙,肯定是在掩饰什么

我不是里奥大神,你懂得!  详情 回复 发表于 2017-3-18 14:09

江湖少侠

天伤星 发表于 2017-3-18 13:36
特意说妹子去刷牙,肯定是在掩饰什么你懂的。

我不是里奥大神,你懂得!

江湖少侠

青春吹走了少年 发表于 2017-3-18 13:10
才发现,你喜欢这样的,野猪也是这类型的

你懂得就好!

可惜有点远

复苏的菜闵行啊

大妹子 壮实啊