爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[杨浦] 【KFC】完美胸部初体验(海上大富豪)

关闭 [复制链接]
5 (2人评) | 服务质量 4.5服务态度 5外貌身材 4.5人均消费 1149元| 100%人认为下次会再去
休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-02-11
位于区域: 杨浦区 
具体区域: 宁国路地铁站
技师数量: 20-50
营业时间: 13:00-2:00
服务项目: SM
服务态度: 很好
价格一览: 10 12 14 16
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【前言】2017年了,小弟混迹爱上海论坛,已经快2年了。在这两年里上海大大小小的场子也去了不少。因为论坛,也吃到了不少可口的菜色。在新的一年里我由衷的希望我们论坛越来越壮大,预祝各位狼友啪到自己喜欢的妹纸。
【缘起】周六下午,领导组织开会,在开会过程中,我就已经开始在论坛和炮Q中物色目标了。最近论坛新上了不少广告。有个叫海上外滩红馆的场子引起了我的注意,因为之前有个叫海上大富豪的我去过。仔细研究了一下,貌似是同一家场子嘛。。。这家店离我公司很近,过了杨浦大桥下来就到了。正好前几天听说时光大神去过这家店,就联系了时光大神问了一下,没想到时光大神和葡萄大神正在去的路上(大神们果然不是在出击就是在去出击的路上)。约好在场子里碰头。预约了大志经理。遂前往。
【交通】位置位于黄兴路长阳路路口,宁国路地铁站2口出来向前20米左转就到了。
副一张位置图:

【联系方式】大志经理手机 15300733513 同微信。QQ群209491230 QQ群入口

【炮前餐】我下午先到了场子,上次来点的是蛋炒饭。这次过来点了一份全家福外加粢饭糕。接下来就是我要为大家隆重介绍的。大上海米其林一星的全家福面条店------海上大富豪(桑拿届最好吃的面店,面店中菜色最好的桑拿)。真的这是我有史以来在桑拿中吃的最豪华的一次。。。辣酱面+荷包蛋+走油肉+红烧大排+粢饭糕。这老板绝对是下了功夫的,辣酱的味道确实堪称完美,唯一的缺点是大排肉有点老,但是想想有些店连大排都没有只有小馄饨蛋炒饭,我真替他们捏一把汗。人家说留住男人的胃才能留住男人的心,伙食上也要下点功夫啊。先拍几张美食。饭吃到一半,两位大神来了。我在房间里正吃着,就感觉到不对,果然门一开一阵骚气迎面扑来。吓得我嘴里的粢饭糕都掉了出来。赶紧让大鹏补上一块。二神也和我一样点了全家福,其他废话不多说了。我们都吃完就上楼开始选钟。

【妹纸号码】:W33
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】D+
【妹妹肤色】美白+
【妹妹手感】丝滑+
【妹妹呻吟】一般

【选钟】话接前文,妹纸们鱼贯而出,我数了下台子上大概有18-19个。外加部分妹纸在上钟,我估计出勤数量在30-35之间。按理说做为新人,特别我还是腼腆性格的人,总是想着要尊老要尊老,面对论坛大佬,我肯定要让他们先选的。但是当这个妹纸亮出他的两个白花花的大奶。我的视线就再也没有离开过。(不对啊大奶不是我的菜啊,为何我的视线不能移动了?)什么大佬,什么尊老,全部忘诸脑后。就他了。我几乎瞬间做出了我的决定W33。哈哈哈,妹纸下来挽着我的手带我去炮房。近距离看到妹纸的胸,真的是又白又大,皮肤好滑(在这里给大家普及一下,离开选钟台最远的那4个房间是最大的,但是其中第二间空调不太好有点冷。)

【小惊喜】一路上妹纸挽着我的手,没说话。到是我带和他说去最远的那个房间。他也没说啥,直到进了房间,他和我说了一句话:喔区拉泡。我楞了一下,我说:什么?
她说:拉泡。我说:什么?她急了说:拉泡泡。
想了半天我才明白,他是要去拿包。醉了,这是什么地方方言啊??等妹纸拿包来了我问他:你哪里人啊? 她说:野兰。我说:哪里?她说:yelan。我醉了,我打了大志电话才知道这个妹纸是越南人。尼玛这让我情何以堪啊。一不小心吃了个外菜。。怪不得胸那么大,不过我喜欢。哈哈哈,说实话,话说不利索其实是这个妹纸的优点,说话的时候显得很可爱,而且你可以不时的纠正这个妹纸语言上的发音,瞬间拉进了客人于妹纸的距离。
【啪啪啪】
一边摸一边聊。这一对大白兔玩得我好爽。根本放不下手,我本不是个胸控,其实我的喜好是1,皮肤白嫩,2,三点粉,3,屁股翘的妹纸。这个妹纸全部满足,而且还有那么一对完美的大胸,夫复何求啊。。关键的关键是他还不胖。我们玩着玩着,就玩到了水磨房。当然一开始是背面,他用他两个大白兔来回摩擦我的背部,臀部,腿部。他在给我按摩的同时,我反手开始摸他下面。摸着摸着他不动了。开始来回跟着我手的节奏摩擦我的手。我一看有戏,翻身把他压在水磨床上,左手捏胸,右手对着他一顿猛攻,嘴巴不时的吹他耳朵,没一会妹纸躺在水磨床上就扭着身体抽动起来。我立即趴上去用传教士的体位开始用鸡巴磨他的小妹妹。两手摸着他的大奶,他两只手拉着我的手,就这么直直的看着我。这画面真的我真的想无套内射了。不过最后我还是怂了。拍拍妹纸屁股示意去床上。妹纸很体贴的站起来帮我去拿毛巾帮我擦干。妹纸还没擦干,就被我带完套的我给扑倒床上,一顿乱坑后。终于到了啪啪啪的时候了。我一杆进洞。来回啪啪啪了,期间换了3个姿势,感觉这一次真的超爽,完完全全都是用尽全力的顶,每一次都插到最深处,最后用野兔的站姿结束了第一回合战斗。
全身是汗的我,躺在床上和妹纸开始了聊天,妹纸前不久刚去三亚玩,对三亚充满了憧憬。一直用他不流利的中文和我说他在三亚玩的过程。废话不多说。玩着玩着,才过了10分钟不到,我就又硬了。。。
随后就又戴套开干,这次我时间比较长。足足干了半个小时。要不是催钟声不停的响,我觉得我还能再干会。。。最后在一阵急促的啪啪啪啪啪啪啪啪声中,我射了。出房间的时候我看了下时间,超时快半小时了。。。。在这两个小时里,这个房间里充斥着荷尔蒙,两个人不停的用最原始的方式从对方的身体中索取快感。真的好久没有遇到这么中意的妹纸了。
【后记】这次写的比较多,但是确实是因为真的很中意这个妹纸,也愿意和大家分享她。我相信爱上海的朋友们也都是抱着分享的态度来的。希望更多的朋友可以加入论坛。出门的时候,正好有个妹纸也从场子里出来,带着一个白色口罩,出门就上了加油站里停着的一辆宝马,打包带走的也不少啊(看样子一会她要在宝马里哭了。)。这次时光大神选的妹纸颜值可以。大家可以期待一下他的帖子。

另外这次照片我会全部公开,售价区里没有东西,大家不必购买了。有心的朋友可以帮我点个赞,下面的大拇指,或者有问题的朋友可以在回帖联系我。
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

gj9974 + 2 很给力!
zuonimei + 5
Casanova + 5 赞一个!
ss910291 + 5 很给力!
铁牛哥 + 10 很给力!
WECGLALALA + 10 很给力!
jumper88 + 10 很给力!
spa001 + 5
7605693 + 5 很给力!
xk0808 + 2 很给力!
miller31 + 5 嗨的时候也不忘拍照,敬业!
hcpuxi + 3 很给力!
九月晨风 + 20 + 30 很给力!
ooxxdd + 5 + 10 大白兔啊~
sleepbird01 + 2 很给力!
火山灰 + 5
icefishmm + 5 神马都是浮云
zerowing + 10 神马都是浮云
adam15 + 4 很给力!
111111hukun2 + 2 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

为啥图片显示不出来呢 郁闷
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

性价比不高

回帖达人论坛之友

我去的时候咋都没啥好菜的呢

一派堂主

王者风范论坛精英十项全能回帖达人论坛为家发表达人论坛之友VIP

拉泡泡......这个真的戳中我笑点了

确实是可以的,楼主威武!

奶子可以,价格不能算便宜,如果998就合适

身材真不错

初入江湖

论坛为家论坛之友回帖达人

涮锅涮锅,我要涮锅~~~!!!

真个码很薄啊