爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[其他] [绝对原创RE第N2弹]吴歌楚舞欢未毕,几番雨里梦皇家

论坛精英回帖达人论坛为家论坛之友王者风范

休闲KTV体验介绍
体验日期: 2016-10-11
位于区域: 其他
具体区域: 苏州姑苏区阊胥路
价格一览: 6+6
服务项目: 上下真空,各种大尺度游戏
营业时间: PM7:00--AM5:00
技师数量: 50-100
服务态度: 很好
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 较佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
[引]
江南忆,其次忆吴宫。吴酒一杯春竹叶,
吴娃双舞醉芙蓉,早晚复相逢。

PS:这是一篇严重拖延的帖子啦~~~因为这段时间换了工作地点,比较忙,家里事情又多,所以就一直拖着,好不容易总算是挤了出来的~~~~

自上次上海两日行后,一直是忙这忙那的,期间算是抽出半天时间参加了一下论坛里的聚餐会~~~但是SN,KTV真心没有时间去活动,在放了无心两次鸽子后,甚是感觉过意不去,所以这次十月的KTV活动,不能再错过了~~

[序]

这一次苏州行,地点换成了皇家一号,听说这也是一家相当不错的场子啦,妹子数量、尺度都是和我以前去过的不相上下的~~所以嘛~~继续为广大的KTV爱好者探路~~

[导]
交通依然是以高铁加地铁为主,苏州站出来坐地铁2号线至石路,接下来步行稍远,可以选择摩的打的,或直接在高铁站打车也可以,20元左右既可

这门面看起来比宝马要好看一些~~
[正一]
   此次的出行没什么意外了~~准时到达苏州,安稳的吃了顿星巴克咖啡加三明治~~~就是天公有些不做美~~下起了倾盆大雨~~~不喜欢下雨天,感觉就是浑身不舒服~~~顶着大雨到达了皇家一号,时间尚早,终于不用拼命赶了~~~  进入包厢,豁然开朗,好大的一个包厢,里面已是散坐着几位早到的LY,当然还有无心这家伙~~和大家先聊了几句,熟悉了一下~~今天共有12位兄弟会来,想想也是壮观~~~~哇~~~到时这么多人互动~~~这么多妹子~~这燕瘦环肥的不同触感~~这感觉一定~~~~停~停~~想多了,是这么多人大风车而已,不是互动~~嘿嘿!
  七点半稍过,兄弟们基本到齐了,开选~~进来第一版的妹子就让有我放不开了~~~原因嘛~~好几个都是以前在宝马选过及见过的~~~只能默默发呆~~偷偷观察,有几个素质还是相当不错滴,就是不好意思下手呢!。。。。。。一直到第四版了,继续选择困难综合症发作中~~最后还是淡忘帮我推荐了一个~~唉~主要是左看看也好,右看看也好,结果有些中意的就让别的兄弟先下手了,然后继续这样~~~唉~~~

所以到KTV的兄弟们,如果看到中意的妹子就不要犹豫,留下再说,如果下批有更中意的可以再换啦~~这是绝对真理
100.JPG 有几位兄弟下手真是快啊。。。
边上的美腿不错吧~~
无心这回选的还不赖~~还有边上边上的那妞很风骚噢~~
对面两位兄弟的菜菜~~~
[正二]
  今天一开场,一改往日让大家自己休闲玩乐半小时、和妹子慢慢交流的模式,一上来就是让你狠狠喝上几杯的游戏:十点半~~~OH!MY GOD!~~~真是酒力十足~~~在第二把时,大概是脑子被雨淋湿没清醒,竟然当成了二十一点来算了~~~~囧啊~~~还好只有两小杯纯的~~和妹子一人一杯分了~~~就当喝酒增进增进感情了~~~~
  接下来嘛~~七的倍数~~数学不好的妹子还真是个天坑啊~~~~真是要好好同情一下边上的兄弟~~~

NEXT~~色子游戏~~~黑社会、大姨妈、一柱擎天~~~~就是全黑、全红、叠一起啦~~~~当然还有进阶版的,比如要几个一样大小的叠起来(例如五个一,五个六等!)等等~~完成后要拍手结束~~~~一个考验手速与心理的游戏啊~~~有几位妹子实在是~~~~默默的替那几位兄弟祈祷一下~~~~阿门~~~
  接着,稍稍自由和妹子们交流了一下感情~~~继续集体游戏~~~大树摇啊摇~~~~一棵大树摇啊摇~~~两棵大树大树摇啊摇~~~又是那两位妹子~~~噢~~~这~~实在是~~~不过几轮过后,总算是能够顺利的摇到六,七棵了~~~~~~
  十点左右进入大家喜欢的抽奖游戏了噢~~~保佑我抽中个洗衣机或是猜老婆吧~~~~~唉~做爱13式~~~~摆摆POSE了。。。。右手边的兄弟最后一个抽。。。啊~全自动洗衣机。。。。残念IN。。。。。。上图。。。。哼哼~~

这位兄弟真是爽~~裤子都要掉到地上了啦~~~
猜猜这是什么~~~~偶的最爱啊。。。

更多高能精彩请见收费区!!!

紧接着,就是全果大风车,~~~
这么多人的大风车,小DD感觉要被不同的感觉引爆了~~要上天了~~~
总共大概轮到了有十来位妹子吧~~~燕瘦环肥各不同~~~~~

[尾声]
时间不觉已是十二点左右,没办法,偶的规矩,要回家滴,随手约个顺风车试试~~~哎哟~不错噢!这个点,竟然还能约到回家的顺风车~太好了~~
告别在场的各位兄弟~~带着些许遗憾回家而去~~

至此,苏州的大荤场就写到这里了~~~
不过接下来最火的应该是传说中的全果场~~应该有不少兄弟这两周去体会了吧~我因为个人原因,一直出不在来~~只能等待机会了~~~
要加入活动群的兄弟,可直接联系版主大大噢~~~另外嘛~~~论坛每月应该都会安排一次苏州行的……。
这整整的好几分钟,兄弟你真是够拼滴……
又是另一位兄弟兄弟的经典姿势~~~
来张更仔细点的……推啊推……。
这个大家知道吧~~~贴窗帘噢~~关键是用嘴贴好,妹子还要原地转三圈不掉才算过噢……

用力贴啊贴…………
这最爽的游戏~~全果的享受妹子们的服务~~
多开心的感脚啊~~真舒服吧……
真能是羡慕、嫉妒、恨了…………。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

ioritiancai + 5
dorei + 10
zerowing + 10 神马都是浮云
俩小无猜 + 10 + 20
LE_wenxuan + 5 + 10 内容给力
无心睡眠 + 20 + 20 + 2 还好这次没抽到风骚的游戏
奉孝 + 8 + 10
水龙王 + 20 + 20 + 2 支持原创 非常精彩

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

哇,好羡慕啊,有机会尝试下
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范VIP论坛精英

无心这次选的菜好像还不错啊

游戏王游戏达人王者风范VIP回帖达人十项全能发表达人论坛之友论坛为家论坛精英

支持原创 非常精彩
爱上海KTV指南针 -------- 无心大大    关注KTV不迷路 无心(大神)带你上苏州

论坛之友论坛为家王者风范VIP回帖达人论坛精英

楼主是跨城顺风车吗

尺度可以,有机会尝试

非常想知道那个全果的场子到底在哪里啊。。

哇咔咔,有机会试试,很久没有这么玩了

奉孝 发表于 2016-11-23 00:05
无心这次选的菜好像还不错啊

那次的口味还行。。

master 发表于 2016-11-23 00:55
楼主是跨城顺风车吗我擦!

是滴,应该说是跨省,嘿嘿。。。。。