爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[其他] 【先谢郭嘉】之【万象会馆】只道冷艳似冰霜 哪得温熙如春风【原创】【现场照】

关闭 [复制链接]
4 (1人评) | 服务质量 5服务态度 4外貌身材 4人均消费 998元| 100%人认为下次会再去
江湖少侠

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范VIP论坛精英

休闲会所体验介绍
体验日期: 2016-08-02
位于区域: 嘉定区 
具体区域: 爱特路近金园一路
技师数量: 20-50
营业时间: 13:00~02:00
服务项目: SM ISO
服务态度: 良好
价格一览: A牌、M牌、T牌798/90分钟;S牌998/90分钟
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 8 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【前言】

7月末的魔都酷暑难耐,BL又逢工作劳累导致身体微恙,幸好年假尚有富余,索性休养了数天。待双手终于恢复了生撕虎豹之力,哦不,亵玩白兔之能,则预示着大展身手的时刻又再次到来。

【广告】

万象会馆_798元起,万象经理电话:13564718290,Q群:495512922

微信二维码

QQ群二维码

【交通】

爱特路近金园一路,维也纳酒店内。

距地铁13号线金运路1公里左右,出地铁后可选择步行或搭乘出租车or摩的前往。

周边公交线路请参考下图。

【硬件】

进入酒店搭乘电梯至会所所在楼层。

更衣室

进入会所第一感觉是休息室数量不多,但实际询问后得知共有十余间,其中大部分位于选妃区另一侧。

类似的沙发与T台搭配风格似乎近来成为了一种标配。
当天生意火爆到排房,故BL无从选择中意的情趣房,但以宣传照来看各种类型情趣房齐备。

说实话,BL个人并不是很喜欢铺设地毯的会所,原因在于如果无法及时清扫就会显得脏乱,若要提缺点的话,这或许是一点。

喵星人一枚

【选妃】

刚步入选妃区,一袭高挑的身影伴着一位LY与BL擦肩而过,BL仓促间扭头,却只见到了侧脸以及腰间的号牌——S33。

而当音乐响起,T台上一道道身影缓缓走来在BL面前巧笑嫣然,脑海中不由与刚才那道倩影进行着比较,终究抵不住那一瞥的深刻,开始了漫漫等待长路。
而再次见到她,细细端详下,或许不那么完美,但并不愧于我数十分钟的等待。

【总结】

1.硬件
距虹桥火车站及机场仅5公里左右,对于外地来沪LY或许是福音。会所位于酒店内部,整体面积受限所以并不算宽敞,情趣房种类较多。
2.价位
近期A牌、M牌、T牌均为统一活动价798元、S牌998元,皆为90分钟水磨服务。最高价位不超过千元可谓大环境下少有的良心价。
3.活动   
以上优惠价格截止至8月10日,之后依然会有其它活动,如三人组团总价优惠100元,四人以上组团
总价优惠200元等。
当然,少不了的是论坛每月的优惠活动,本月优惠方式有所革新,不再是单纯的消费立减,而是赠送小双飞,感官刺激再次升级。
活动报名链接:
8月限时活动贴
4.菜色  
出勤人数30余人,以活动期间全场千元以下的价位来评判整体性价比颇高,活动结束后是否依然能维持同等性价比则有待考验。

以上各项为客观内容,保证百分百真实性;以下各项以公正为原则,最大限度还原事实。
请勿擅自将照片交予技师查看,违者后果自负。

【技师】

S33

以下满分5
1.颜值:❤❤❤
脸型稍嫌瘦削,乍一看似乎散发着冷艳的气质,但如果直视那对双眸,她眼神中透出的绝不是拒人于千里的冰冷,仿佛带着一点呆萌?这样的反差与外表混合成一种奇特的魅力。
2.身材:❤❤❤❤
167CM,B杯。包身裙遮掩下的身材并未令我惊艳,但后入时方才发现身下的腰臀线显得恰到好处,令人心动。
3.服务:❤❤❤❤
服务极其认真,一招一式一如培训流程般到位,由于森林修剪过的缘故,MT感觉有些扎人。
4.风情:❤❤❤❤
外形美艳的她,展现在我眼前遗留在我脑海的却并不是妩媚,而是柔美,轻柔的语调,自然的呻吟,有着别样的风情。

【服务】

趴上水磨床后,随着流程完成XT、TT。MT感受到背上有些扎,我心中大致已有了猜想。待到A面,她的私处呈现在我眼前,如预料般两侧的森林都已被修整一空,我不由伸出右手,三根手指,中指划过那道蜜缝,食指与无名指在两侧游动。
“我自己剃过。”她通过我的动作读懂了我想问的话。
她接着补充道“不然太茂盛了。”
我并没有立即接话,因为脑海中充斥着一句话:“茂盛昭示着性欲旺盛。”
我无从得知当时自己的眼神,或许带着些许邪魅。
而当我想继续话题的时候,抬眼间接触到了她的眼神,一片清澈见底,毫无魅惑之意,终究我什么都未能说出口。
回到床上,要不我们先做一次吧?”这剧情转变似乎有些快,刚才那个眼神清澈的她去了哪?
我依然选择了沉默,只是将彼此拉近到了可以感受到互相呼吸的距离,然后,轻抚着她的脸颊。
这次她似乎有些误会,我看起来是不是有点凶?”
“并没有,声音还挺有软妹纸的潜质。”
“实际上我很凶的。”不知为何她却为此辩驳道。
我脑补了一番她凶的样子,却怎么也握不住那样的影子。
她打断了我的想像,我们先做好不好?”话题又再次被她带回原点。
“这需要征求我同意吗?你直接‘强奸’我就好,或者换我‘强奸’你?”如此主动的索求让我有些哭笑不得。
“我来吧。”她比我更为冲动。
很自然地滑入了她的深处,我瞥了一眼床旁的润滑液,很遗憾,似乎没有它出场的必要了。
她双目微闭,却被我发现视线不时偷瞟着镜子中我和她交合的身影,这样的她令我越战越勇。
切换到后入模式,一次次深入花心的撞击迸发出淫靡的回响,空气中飘散着荷尔蒙。当她不再满足于被动承受,开始配合着我的频率,我的防线在此全线崩溃。

【总结】

她身上有着所谓的矛盾性,眉眼气质分明应该属于风情万种的妩媚女性,但内在却宛如不韵世事的女生,偏偏她对于这样的自己毫无所知,所以每每一些充斥着诱惑的话语或动作在她无暇的眼神中折射出的是另一种韵味。

【奉孝小剧场】

“这灯光太煞风景。”我无奈抬头望了一眼那粉色系的光线。
“为什么啊?”
“你的皮肤应该挺白的吧。”我并没有直接回答她的问题,而是用视线给出了答案。
她顺着我的视线,会意一笑。
她的双峰上静脉清晰可见,宛如洁白的雪原上蜿蜒的绿水,而我憎恨的是那灯光遮蔽了我欣赏更美风景的际遇。

【后记】

我很清楚情之一字在本篇中并未得以充分体现,是她未能勾动我的心弦?还是那天午夜见到的久违的人再次占据了我整个心房?
写到这,我已想收笔,收的仅仅只是这一篇的笔。只因我的思绪、我的文思已分裂而去,固执地、决绝地怂恿着我完成曾经的承诺,其实我不曾忘却。

因个人原因发帖晚了几天,而活动仅剩最后一天,如果明天有时间的LY也许可以试着赶一下末班车,而对于实在抽不出空未能赶上的LY,奉孝在此跟各位说声抱歉。

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

dorei + 10
无心睡眠 + 30 + 30 + 5 很给力!
wofeiyincai + 10 坚信眼缘的是真汉子……
小酒量 + 10 只能给这么多了
俩小无猜 + 30 + 30 + 2 很给力!
jianmmm4654 + 5 + 20 正准备去,老板说加班到G20结束……

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

沙发。这家活动价给力,一直挺想去的,但是好像他们家有个JS在别的场子出勤里,两边同时都出勤,所以有点怀疑真实性,考虑到太远就不冒险了

如果发现技师货不对板可以投诉  详情 回复 发表于 2016-8-13 05:54
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 3 反对 0

难道是沙发。妹子不错,后入更佳

万象会所包罗万象咯~稍微远了点

江湖少侠

论坛之友论坛为家王者风范VIP回帖达人论坛精英

大神发的图片是越来越大了

名动一方

身材不错 怎么有个可怜的小猫

可能是工作人员养的吧,还没长大,挺怕人的,逗了半天也不肯从椅子下面出来  详情 回复 发表于 2016-8-10 09:24

小有名气

JS应该比你高了吧2333

名动一方

隐藏里春光无限美啊

真是不错啊

好文笔精彩啊