爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[徐汇] 【DD大队】徐汇老店差点遭遇强制中出!

关闭 [复制链接]
4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 4人均消费 950元| 100%人认为下次会再去
名动一方

VIP回帖达人论坛为家论坛之友王者风范论坛精英

休闲会所体验介绍
体验日期: 2016-07-26
位于区域: 徐汇区 
具体区域: 田林东路钦州路
技师数量: 20-50
营业时间: 13:00—02:00
服务项目: 水磨ISO
服务态度: 很好
价格一览: 750 950
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
无心注:图片违规用遮挡物或粗码

《前言》

过多的出鸡细节我就不想介绍了。

而且拽文艺拽情操什么的,都是我玩剩下的了。

写那么多没用的,也没有什么意义。

还是简单直接点就好。

——选自凉茶经典语录

论坛广告:

徐汇性价比老店_750元起,豆豆经理电话:15921605178

——交通地理

钦州路田林东路路口

附近三号线,十二号线,一号线都有下来打车起步费或者坐摩的都可以。还是比较便利的。

——硬件设施

因为是老场子了,中规中矩,环境还算保持的比较干净,休息室10间左右,PF20来个。
只顾着看妹子了,环境照忘记拍了~

——软件方面

出产过00后的一些妹子,曾在论坛红极一时,最近又来一批嫩妹,质量不错~

好菜还是很多的~就不一一列举了

接下来就是此次风骚女主角T90登场~

【见面感觉】:❤❤❤❤        一头黄毛长发,我喜欢~呆萌的表情,妖娆的身段,看的JB差点硬了
【身材曲线】:❤❤❤❤        前凸后翘,还会扭,骚的没谁了
【风情指数】:❤❤❤♡      少妇类型,你满足的了吗?
【技术含量】:❤❤❤❤♡      无法用言语表达的爽,只能自己体会了。。。
【性 价 比】:❤❤❤❤          价格还算适中,至少菜对得起这个价格
【妹妹身高】162+
【妹妹凶器】B+
【妹妹肤色】正常色
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞
【妹妹三点】非三粉,不过下面会咬人~

水磨:MY,XT,XP,GS,柔软的舌头在我菊花口几进几出,让我欲仙欲死,全程互动感十足,会找我的敏感点着重攻击。期间翻身正面时,妹子扶住我的JB做MT,滑着滑着竟然进去了!龙根被温暖包裹,瞬间的快感冲破我大脑,使我短暂的昏迷了过去。。。 怎么会这样,当时脑子一片混乱,最后理智战胜了兽欲,清醒了过来,我用乞求的眼神看着妹子,希望她从我身上下来,“噗”妹子笑了,然后缓缓起身,我赶紧查看JB,咦什么时候上面有一层薄膜了,妹子说进来的时候,TT也一起拿进来了,在口的时候悄悄为我戴上了,原来如此,真是虚惊一场

随后擦干净,上床~
KJ:无齿感,妹子用三浅一深式让我差点5分钟缴枪,马上喊停,戴套女上~
ML:不得不说,妹子女上功夫甚好!边舔我咪咪,边夹我下面,仅仅10分钟竟让我有了射意,似乎妹子也感觉出来了,突然起身,摘掉了我的套子,口了起来,这酸爽~  我仰起了头,长叹口气,妹子停下了动作,转身,把我JB扶正,一下子坐了进去!又是一股暖流从JB传遍我全身,我打了个激灵!喊道:妹子,套子还没戴呢!,妹子笑笑说,没事,你管你射吧。。。好吧,既然这样,我就恭敬不如从命了,啪啪啪,随着妹子微蹲深坐百来下,我缴枪了。。。 当我不怀好意想看JY从妹子鲍鱼中流出的场景时,结果另我傻了眼,妹子缓缓起身,却发现我的儿子们都被网在了TT里,我问妹子怎么回事,啥时候带上的?妹子说拔掉套子,给我口的时候用嘴又给我戴上新的了
原来满满的都是套路啊!我这小心脏受不了。。。

来几张妹子的制服诱惑吧~

——总结

1.交通地理:比较方便80分
2.硬件:最近听说会偶尔停电,不知道是不是电路老化了,毕竟老店了65分
3.软件:菜色值这个价,比那些动不动就上千的甩几条马路了,水准在68~85分,有个别极品哦~
4.服务:T90服务OK,会调情,还会做点刺激的小动作  
5.收费区几张尺度照~ 欢迎购买,喜欢还请点个赞,支持DD哦

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

青春吹走了少年 + 20 赞一个!
猎艳修罗 + 20 赞一个!
才子 + 30 + 20 + 2
联合利华 + 5 + 10 很给力!
囧糊塗偵探囧 + 20 + 20 + 2
dorei + 10
与尔同销万古愁 + 5 + 20 给上面那张哭泣的萝莉点赞
魔王马甲 + 2 神马都是浮云
拼命之微笑 + 10 + 50 赞一个!
蛋熊 + 10 赞一个!
俩小无猜 + 30 + 30 + 2
那段时光走丢了 + 20 很给力!
菩提老祖 + 20 + 50 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

貌似真不错啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

初学弟子

论坛之友论坛为家回帖达人王者风范

胸再大些,我就更喜欢了。。

论坛为家回帖达人王者风范论坛之友

感觉是挺诱惑的~

江湖少侠

论坛之友论坛为家王者风范VIP回帖达人论坛精英

楼主老司机被耍两趟

滴~学生卡,我还很嫩~  详情 回复 发表于 2016-7-31 00:30

有机会要去一下

名动一方

VIP回帖达人论坛为家论坛之友王者风范论坛精英

master 发表于 2016-7-31 00:28
楼主老司机被耍两趟呵呵。

滴~学生卡,我还很嫩~

这套路可以,身体感觉有点黑,可能是光线的问题

江湖大侠

论坛为家回帖达人论坛之友VIP王者风范

好像咪咪有点黑啊

楼主弟弟应该不粗,给你带T都没感觉,我一般都闲套子太小。勒的难受

兄弟大屌。。适合用超大号TT  详情 回复 发表于 2016-7-31 02:03