爱上海

快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[闵行] 开洋荤了,体验俄罗斯妹子的服务~

关闭 [复制链接]
0 (0人评) |

回帖达人论坛为家论坛之友游戏达人王者风范VIP发表达人

休闲会所体验介绍
体验日期: 2014-12-08
位于区域: 闵行区 
具体区域: 七宝 七莘路
技师数量: 20-50
营业时间: 13:00——凌晨
服务项目: ISO
服务态度: 很好
价格一览: 1580
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 极佳
推荐指数: ★★★★★★(100分,推荐)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 5 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
申明:
      因为这家店没有在爱上海投广告。所以,只能在这里省去名字,写一下大致的位置,免得被认为是抢手。这家也算是老店了,很多在七宝的ly应该都知道这个地方,比较高端,当然价格也很高端。
前言:
    一直想尝试一下洋马的味道,听经理说最近来了个新的俄罗斯小妹,所以不顾一切,忘乎所以,连夜出发,体验异域风情。其实这家店,之前也遇到过一个俄罗斯小妹,叫德科,被称为是洋马当中的服务之星,(会做水磨的洋马)上海滩真心不多见。这里要说一下,很多SN场子里的洋马基本都是快餐。一些LY花了大价钱来到SN场所,原本想感受一次洋马服务,没想到是来了个外国的站街,出来后灰头土脸、后悔不已,恨不得自残。所以之前的小俄妹子德科人气很高,虽然服务时间是一个小时,但是服务很到位。同事体验过,果断给了好评(多说无益,回头德科的照片也给大家奉上,拿了福利记得点个赞就行了)。由于,我是比较完美主义,所以之前错过了德科妹子。为了弥补之前的遗憾,这次的机会不能再错过了。因为像这样的妹子,基本做几个星期就要回去过圣诞节了。与朋友见面,一打听,居然这个妹子也有GM服务,那还不抓紧时间,出发~
(先奉上以前的俄罗斯妹子 德科 的照片)

【见面感觉】:★★★★★
         XL是比较理性的人,要玩洋妞,那必须是金发碧眼,否则就失去了意义。妹子一眼看上去岁数不大,肯定不超过20,俄罗斯小姑娘大家都懂得,一旦有点岁数这个皮肤和身材就完全不一样了。由于妹子一眼就是标准的白人,金或带点橙的发色,雪白的皮肤,标致的五官,果断是一个美人胚子,也是我心中洋妞应该的样子。虽然挑选的时候,旁边也有好多漂亮的妹子,但是给我的感觉就是:错过她,可能我会抱憾终生,所以即使1580的价格也豁出去了,就是她了。
(下面开始就是本次验证的主角 LELA 的照片)

【身材曲线】:★★★★★
      身材曲线什么的,那还有什么好说的,高挑的身材,尤其是大长腿,那比例完全是亚洲人无法比拟的。由于岁数小的缘故,皮肤很细腻。据以前上过德科妹妹的ly说,德科的大腿上的毛比较扎手,哈哈。不过这个妹子绝对嫩,除了YM部分是剃掉的,有点扎嘴,其他地方甚是光滑和细腻,一个字,“值”!

【风情指数】:★★★
      说道风情,可能这方面,战斗民族的人谈不上什么风情。因为XL也只会一些简单的英语,所以交流得不可能像中国妹子那样走心。玩欧美女人只能说肉体,如果非要说风情的话,只能说是异域风情。不过,妹子可能看过太过激动,所以用嘴巴喂给我吃了2粒薄荷糖,帮我降降火,这点真的是要点个赞的,很贴心,否则估计可能要早泄的。

【技术含量】:★★★
     妹子是经过一定的培训的,所以,除了水磨以外,一些基本的服务都是可以的,这里稍微地介绍一下。
KISS嘴唇很软,相当舒服,不过妹子抽烟的,有点小小的烟味,这个抽烟的ly可以忽略不计。毕竟抽的是比较淡的薄荷烟。事后也给了我一根,很清凉,一般都是女士抽的。
KJ这个绝对是要加分的,口的力量适中,但是很深,绝对的SH不解释。口味也相当的重,吐上一口口水,水流声沁入心脾,简直就是爽翻天。时间也是可以的,并不是敷衍了事。
My因为是gm所以,直接my了,舌头很软,水分很多,很舒服。当然那些高难度的口痧、滚水什么的,我跟妹子比划一下,确实是为难妹子了。人家根本不懂那套,哈哈,鸡同鸭讲~
69一开始,我也有点害羞,所以问妹子,你介意我帮你口吗?妹子估计那个时候正好来感觉了。“Yes,of couse!“哈哈。果断下嘴,来了个69 ,白虎就是爽,水流很多。不过由于剃掉了YM,所以稍微有点扎嘴,不过忽略不计了。
Ml由于人种的问题,所以,插入后明显感觉有点松。后来问过妹子,是不是白人的size 都很大,妹子说:not every one!我问:what about me !妹子很直截很了当 normal!(一般水平)没给国人丢脸吧!继续问:“What kind of people shortestjanpanese? 妹子回答得很解气:yes,maybe!
【性 比】:★★★
         性价比的话,因人而异吧!价钱放在那里,而且妹子生意很火爆,基本都是一下钟就接活了。所以,就像我之前说得那样,错过就错过了,自己衡量吧,毕竟每个人的价值观不一样!
【妹妹身高】
       170 穿上鞋子估计178,在俄罗斯算是中等身材,比较纤细,个人认为太高了也没意思,没有掌控欲了。
【妹妹凶器】
       宣传上说胸是B,不过实际体验应该是C,因为老婆也是C,所以这个感觉还是有的。(还有往小里说的,奇怪。)而且胸型很不错,不算很挺拔,但是很光滑,很饱满。最为关键的是ry粉红啊!不少ly寻找粉红ry,这下算是有结果了。白人的ry果然颜色超级浅,乳头并不是很突出。Xl也是阅女无数,这个胸要我打分的话,80分应该没问题。
【妹妹肤色】
     美白,白人吗~当然是超级白了! 白的很自然,毕竟不需要用很厚的粉底来美白了。
【妹妹手感】
    丝滑(妹子岁数不大,18岁上下) 原本以为白人的皮肤应该很粗糙,之前也听开过洋荤的人说起过。不过这个妹子手感绝对不亚于亚洲人,很细腻的皮肤,吹弹可破。年轻就是核心竞争力,这个你不得不服。

【妹妹呻吟】
    狂野  高加索女人,能不狂野吗??不过ML叫床阶段,算是让我体验到了什么叫做异域风情,叫床的节奏和声音跟中国人完全就不一样。欧美大片嘛,哈哈!就是那种,哦,yes,哦baby!
【冲刺阶段】
      妹子介绍得这么详细了,其实冲刺的过程可以忽略不计了。因为每个人每次体验都是不同感觉的。跟这样一个俄罗斯尤物一起看着A v(妹子很主动的去放的片子),然后缠绵了60分钟,感觉钱没有白花,这样的妹子不好找,对吧。体位方面,妹子还是相当得配合的,换了2个体位,分别是:传教士、女上、后入。冲刺的时候我还是喜欢传教士的体位。最后,在白虎当中发射,整个世界安静了!
【后记心得】
      人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。能遇到这样的洋马,夫复何求。在发射的一刹那,人生感觉就此圆满,哈哈!不能说圆满,经理说他们还有巴西的黑人呢,只不过点的人不多,所以阶段性过来!这个等我以后尝试了,再发帖子!为了大家我也算是舍生取义了吧!待到黑人体验完,那我算是圆满了,就此超生也不留恋了!对了最后再奉上妹子的名字:LELA 很不错的名字!
     大洋马骑起来没有传言当中的那么难。虽然型号不对,但是毕竟生理结构还是相似的,所以大家以后有机会开洋荤,不要想太多,把她当作芭比娃娃来意淫就可以了,这是我的一点点心得。
      顺便把黑珍珠的照片也一起奉上了,记得点赞哦!

(奉上黑珍珠妹子姐妹花的照片)

【地图】

【给版主的留言】
      版主大人,论坛体验洋马的帖子不多,写得这么用功了额,能否给个精华? 让我有勇气去体验“黑珍珠”,哈哈!

现场照的话,小卖几个社区币,拍得不好,还请谅解。

来自群组: ❤宁缺爱不滥情联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

囧糊塗偵探囧 + 40 + 40 + 4
上海歪歪 + 10 赞一个!
wangjiudan + 10
oceanskyice + 5 很给力!
骨得白 + 5 + 20 很给力!
六零九 + 10 很给力!
一叶知春 + 5 + 20 赞一个!
cco + 8 + 20 很给力!
那夜很凄美 + 20 + 30
斗斗G + 5 这家我一直提不起勇气上门,怕给国人丢脸
菩提老祖 + 30 + 50 + 3 口味可以的
拼命之微笑 + 10 + 50 赞一个!
才子 + 20 + 30 很给力!
天魔极 + 10 很给力!
俩小无猜 + 20 + 20 + 2 很给力!
zjm1020 + 10 赞一个!
阿里狼 + 5 + 20 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

江湖少侠

论坛之友回帖达人论坛为家王者风范VIP论坛精英

一个maybe也没什么好YY着解气的吧
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

名动一方

回帖达人论坛之友论坛为家VIP王者风范

老外的身材真的没话说

初入江湖

回帖达人VIP论坛为家论坛之友发表达人论坛精英游戏达人王者风范

爽啊 俄罗斯B啊  楼主肯定心里还在暗爽 哈哈哈
回复 支持 0 反对 1

黑人下面么么黑  使不得啊

黑人也有粉木耳的  详情 回复 发表于 2014-12-9 16:56

江湖豪侠

回帖达人推广精英名声远播妇女之友论坛精英十项全能游戏达人王者风范VIP发表达人论坛之友论坛为家富可敌国

nashnash 发表于 2014-12-9 16:46
黑人下面么么黑  使不得啊

黑人也有粉木耳的

狼哥,你玩过黑人?  详情 回复 发表于 2014-12-10 06:34

恭喜楼主开洋荤了

中级弟子

口味略重啊,不太能体验啊

论坛精英论坛为家论坛之友回帖达人王者风范

已买,支持下楼主,有点想上那个黑珍珠,黑白条纹那个

黑人要提前预约的,因为是串场  详情 回复 发表于 2014-12-10 06:35

小有名气

VIP论坛为家回帖达人论坛之友游戏达人王者风范论坛精英

如果质量很高的话也不错,不比澳门差了