爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[虹口] 【DD大队】活泼可爱小萝莉

关闭 [复制链接]
4 (1人评) | 服务质量 4服务态度 4外貌身材 4人均消费 798元| 100%人认为下次会再去
名动一方

VIP回帖达人论坛为家论坛之友王者风范论坛精英

休闲会所体验介绍
体验日期: 2017-02-20
位于区域: 虹口区 
具体区域: 广纪路汶水东路
技师数量: 10-20
营业时间: 13:00~2:00
服务项目: SM
服务态度: 很好
价格一览: 798,998,1198,1698
安全系数: ★★★★(很安全)
环境感受: 良好
推荐指数: ★★★★★(80分,良好)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
《前言》

好久没出击了,JB贼痒,搜寻论坛找到最近的彩旗团会所,询问客服告知来了个小萝莉,果断前往一探究竟,真特么近,10分钟就到店~

广告来一波:

彩旗团会所_798元起,小莫经理电话 15721531893

——交通地理

轨交3号线大柏树站很方便,下来走2分钟即到,自驾可停至旁边工业园区内。

——硬件设施

更衣室

走廊

前台

整体环境较整洁,感觉良好

PF

报钟机比较先进,我还研究了一会。。

——软件方面

看中了几款,可惜下午3点左右去的,说都在上钟,没看到,鱼缸里只有5条鱼可以选,小萝莉也在,点入PF~

原谅我的渣手机,渣像素。。都是无PS的,只是不清晰

【见面感觉】:❤❤❤♡     萝莉身材,腿直,张相邻家,比宣传照可爱多了。。妹子自拍有待加强。。
【身材曲线】:❤❤❤♡     翘臀,细腰,条子很正点,看上图背影就知道
【风情指数】:❤❤❤♡     会玩。。。会主动挑逗,性格非常非常好!不会冷场,主动找话题~ 还会主动抱抱,冲洗,擦身,一切都不用自己动手,搞得我都不好意思了。。
【技术含量】:❤❤❤    真心不错,K活一级棒~MY也做得非常好,水磨时就忍不住搞了一炮
【性 价 比】:❤❤❤        798的价格还行,高牌没看见几个,就不做评价了
【妹妹身高】158
【妹妹凶器】A+
【妹妹肤色】偏暗,广西的
【妹妹手感】还是比较丝滑的

从进门到结束,全程妹纸动手,让我享受了一把帝王服务~ 妹纸性格真的很好,很好,很好,重要的事情说三遍!很会聊天以及挑逗,本来只想发一炮的,硬是被妹纸勾起欲火做了2次。。。一路谈笑风生,并且妹纸还会配合你高潮,抖动,抽搐,翻白眼,任何你能想到的,她都能满足。(虽然我能感觉出妹纸并没有GC,但是不反感她这样做,因为做的很逼真!下面夹的也很舒服~  换做其他妹纸,我肯定叫停,因为最讨厌假叫,假GC)

妹纸今天刚到上海,去年在闵行某场,但是因为严打,所以早早回了老家~  水分较足,摸几下就已经感觉出水了,松紧度适中,伴随着GC时的阴缩,让人心旷神怡,美哉美哉~

总结

1.交通地理:80分  交通便利
2.硬件设施:80分
3.软件方面:可能还没回暖,JS感觉略少,因大部分都在上钟,并未完整看到出勤,可选鱼缸里五条鱼,也只有我选的这个能入我眼,其他JS暂不作评价,我点的这个值得一日~
4.收费区更多现场照,喜欢还请点个赞
T816

来自群组: ❤神仙灌水乐园联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

天伤星 + 8 + 10 D老板有点操劳啊
zerowing + 10 神马都是浮云
与尔同销万古愁 + 5 + 10 神马都是浮云
那段时光走丢了 + 20 很给力!
俩小无猜 + 25 + 30 + 2

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

初学弟子

论坛之友论坛为家回帖达人王者风范

啊,原来就是这个位置 啊。。小嫩菜这个价格那是还可以啊。。

朋友起的真早啊  详情 回复 发表于 2017-2-21 14:32
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

小有名气

VIP论坛精英回帖达人论坛之友论坛为家王者风范

d老板,半夜还赶帖子,敬业啊

文豪兄一大早就看论坛也是敬业啊~  详情 回复 发表于 2017-2-21 14:29

小嫩菜这个价格那是还可以啊

VIP回帖达人

这个地方,出来玩的应该都知道吧

对,确实老场子了  详情 回复 发表于 2017-2-21 14:33

照片够多,够火辣。很值啊

一派堂主

王者风范论坛精英十项全能回帖达人论坛为家发表达人论坛之友VIP

你这是用老年人专用机拍的照么

原图都是4,5M的。。。压缩一下就这鸟样了。。。  详情 回复 发表于 2017-2-21 14:30

中级弟子

身材真是棒棒的 ,没的说

体位不错,会玩

小萝莉 我喜欢