爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

【一日双炮之一】验证留恋(二子)或许真的是我想太多......

VIP论坛为家论坛之友王者风范

记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【考证日期】:6月21日
【网    名】:迷恋
【地    区】:普陀
【碰头感受】:★★★
【身段曲线】:★ ★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★
【性 价 比】:★★500P
【安 全 性】:★ ★★★
【妹妹身高】16
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】古铜(做多了致使肤色很不健康)
【妹妹手感∈又糙  
【妹妹嗟叹】一般

内容:
也许真的是我想太多......迷恋(二子)一个如雷灌耳的名字,一个上海滩所谓的名风!

是日,可贵的周末,惋惜碰到了江南的雨天,虽不似帝都的澎湃大雨,但也别有情调,这类天气,不正是搂着姑娘睡觉的好时辰吗?
那些搂着自己大概他人媳妇的人们,请接管我深深的诅咒......

憋了一周,终究可以出来玩了,纠结多日始终不晓得该去找哪个姑娘,体验过玲珑和雪儿了,对魔都有了一份发自心里的爱好,期望有机遇尝遍上海滩的妹子们。

想来想去,感觉既然400的办事都如此给力,那500的名风岂不是加倍刺激带劲?可恰恰真的是我想多了,现在满脑子是无穷的懊悔和懊恼!全部进程我不再细表了,这是一段很糟糕的回忆,不想再去想了,我还是讲一讲此次考证的感受吧。

碰头:
第一面还是不错的,红色轻纱,婴儿肥的脸,假如说摄影有点像吉哲明步的话,那末真人真的一点都不像。碰头印象好由于脸上化装了,与红色纱衣相当还是可以唬住人的。

进屋:
MM人还是挺客套的,东北姑娘,来沪三年,言辞腔调里难免有上海话的味道,特别是尾音几多带了一些吴侬软语很是好听。
公寓很标致,据妹子说一个月房租要8000+,她说这也是她价格高的缘由。进客厅看到了所谓的欣妍,我没具体看到长相,可是那时应当没化装,看不出多都雅,而且这姑娘真的很没规矩,见人号召都不打,我已经很客套的打个号召了,成果这妹子几近没什么反应的,因而可知一斑。

进PF:
高级公寓公然很高级,房间里自带浴室,由于大师都是北方人,自然就交换起了说话啊,天气啊,生活习惯的分歧,简单聊天,没有什么调情啊,密切的行动啊,就似乎来了朋友家串门似的 ,感受怪怪的,然后妹子让去洗澡。

YYY:
这个办事是有的,实在也就是简单洗洗,由于没有B面办事,所以妹子首要清洗了DD。其他感受就是随手,完全没有那种调情,抚摩的感受,实在这时我就已经感受差池了。套用一句台词:怎样什么什么都差池了呢?

由于前面没啥办事,我就集合一路说一下。
妹子换了一身礼服,可是引诱呢,穿了礼服没引诱,那您穿了干嘛???XP是有的,力度和刺激度都很一般。KJ,吸了一口水含住DD,而且进口后我完全感受不到妹子的嘴,满是水,我要KJ,你丫给我水交干嘛????我以为前面有,成果我错了,真的没有,我感觉就跟没做口一样。
时代我问了有没有几个办事,妹子笑着说,SN有那些办事,可是都比我贵多了,那时我的想法真想把雪儿和玲珑叫来跟她比比,什么叫有那些办事还比她贵,作为所谓的名风她真的像坐井观天一样,也许真的收人了,不怕了,也也许做完未几就登陆了,太多的也许,太多的能够,所以,能够,也许,大要,因而她感觉她值这个价格,除了一阵苦笑我还是能做什么???在我的要求下,妹子躺下,我来了下近间隔打仗。

肤色,妹子的肤色真的太差了,记忆中在帝都时少少能碰到皮肤好的,迷恋(二子)妹子的肤色不能说是黄,而是一种不健康的肤色,真的是做的太多了,皮肤毫无光芒,想想玲珑和雪儿的皮肤,果然是一个天上一个地下,一个仙女一个村妇......其中心酸只要那时的我懂吧!!!

皮肤手感:妹妹肤色欠好也就而已,皮肤也太糙了点吧,真的是做的太多了,真的......这个时辰,真的除了苦笑我别无他法......再次想起了玲珑和雪儿,那叫一个滑啊,认真是一个天上一个地下,一个仙女一个村妇......

妹妹身段:胸难道是被摸多了么,我真感觉走样了,怪怪的外形,B左右吧。身段一般,屁股不够翘,肌肤缺少这个年龄应有的弹性。总之,感受像是熟女的身段和肌肤一样,稍微的走样和缺少弹性。可是妹子说自己是90年的,三年前来上海......可是她已经不再有这个年龄应当有的纯真和心爱了......

然后换了几个姿势ML。
成果悲剧了,MM下面为何会这么松呢,XL我的DD算不上多大,可是勃起最少有个13CM左右,粗最少也有3CM多吧,进入玲珑和雪儿时感受他们下面都很紧的,他俩也算来沪也丰年头了哦。为何迷恋MM下面会这么松呢,真的不得而知了。啼声听着还拼集吧,XL加速速度还是很快出货了。躺床上休息,越想越没劲。妹妹陪着聊了会天,有一句没一句的,想起玲珑和雪儿的事后照旧有那种温存和依偎,认真是一个天上一个地下,一个仙女一个村妇......以后也没有陪浴了,XL洗了洗,交了船脚就走了。

总结:就一个长相就值500吗?假如你感觉这个长相值,OK,你可以去,假如还有其他的想法,那最少我小我感觉真的不值。
XL下海多年,帝都管的如此严,也不曾阻止住我的脚步,小弟以为每个行业都应当有其利用的行业标准,而且从业者也应当有最最少的职业道德。
举个例子,一个学计较机的门生,你可以不会编程,这可以了解,但假如你说连IP地址都不懂,那你还有何脸面说自己是学计较机的???  到这个行业上讲,每个女孩条件分歧,有长相好的,怀孕段好的,也有皮肤好的,总之各有各的分歧,这也是吸引我等狼友的地方,可是这个行业最根基,最最少的标准能否是也应当有的,没有推拿,那最少应当有手的抚摩吧,没有DL,那最少得有对登那哪根基照顾吧,没有礼服引诱,可是最少的调情应当有的吧,没有好的办事,那最少好的态度应当有的吧......

那末迷恋妹子,你到底占了几条呢?????唉,算了,大概,真的是我想的太多......

按论坛规矩,QQ小卖2个社区币!

【一日双炮之二】考证乐儿-乐天派 随后补上,敬请期待!!!!

QQ  71197925 加Q请说明爱上海http://www.aishedes.org/ 看见的

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢

评分

囧糊塗偵探囧 + 20 + 20
俩小无猜 + 30 + 30 + 2 淡定
则佑 + 20 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

VIP论坛之友论坛为家回帖达人

没有服务吗?
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

论坛为家回帖达人论坛之友VIP发表达人王者风范游戏达人论坛精英

之前去过一次,感觉还成而已,大概一年前吧
回复 支持 0 反对 1

论坛之友论坛为家回帖达人VIP王者风范

楼主觉得这500到底值不值啊?
回复 支持 2 反对 0

回帖达人论坛为家论坛之友游戏达人王者风范VIP发表达人

二子还是很漂亮的美女

二子褒贬不一啊,可能时间久了,她也厌了

论坛精英论坛之友回帖达人论坛为家王者风范游戏达人发表达人VIP

名凤服务也一般啊,五百的价格还有谁会去啊

五百的价格还有谁会去

VIP回帖达人论坛为家论坛之友论坛精英发表达人王者风范

这帖锁了吧,反正500的都要锁的
二子看来不用去了

最近来看差评较多
回复 支持 1 反对 0